Там, на шкафу, ещё вазон с розами был, вроде бы. Моя первая мысль - ей любовники надарили. Чуть завистью не поперхнулась)Серьёзно?
Голая сиська на фоне бардака - это очень невинно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там, на шкафу, ещё вазон с розами был, вроде бы. Моя первая мысль - ей любовники надарили. Чуть завистью не поперхнулась)Серьёзно?
Голая сиська на фоне бардака - это очень невинно
.Чего????ти с дуба упала? У меня норм лицо и грудь шикарная.(Я на аватарке,повторюсь). А если ти ущербное чмо,не лезь в чужую тему,если помочь не поможешь.,идиотка.
От чего ? То что нет любовника или роз?Там, на шкафу, ещё вазон с розами был, вроде бы. Моя первая мысль - ей любовники надарили. Чуть завистью не поперхнулась)
Да ладно тебе, не цепляйся, дался тебе этот словарный запас. Не всем дано красиво говорить или излагать мысли.Ну меня например так очень отталкивает такой словарный запас.
Конечно же, меня больше взволновал шкаф. Дались мне эти розы...От чего ? То что нет любовника или роз?
Не вброс, ТС хотела внимания, она его получила. Форум добрых людей исполняет желания каждого.А по-моему это вброс. Вся тема)
Фотки ню,конечно. Но ее же сразу гасить стали,она еще даже не хамила,тупо за аватарку.да нормальные эти фотки. Просто у тебя агрессии очень много сбавь обороты.
Я не про красоту речи а том, что она полна агрессии и злобы на простые замечание ..... хотя может просто бухая тогда это многое обесняет.Да ладно тебе, не цепляйся, дался тебе этот словарный запас. Не всем дано красиво говорить или излагать мысли.
Где эти фотки то увидеть? Просмотрел всю прошлую ее тему, не нашел ни одной.Фотки ню,конечно. Но ее же сразу гасить стали,она еще даже не хамила,тупо за аватарку.
Хз,многие на самом деле не чем ее не лучше.
Да, бабье злое, растерзает конкурентку. В серпентарии выделяться нельзя))Фотки ню,конечно. Но ее же сразу гасить стали,она еще даже не хамила,тупо за аватарку.
Хз,многие на самом деле не чем ее не лучше.
Какие простые замечания? "Ты выглядишь на 45, жирная, опухшая...." и т.п. Застебали как могли. (оскорбления от ТС не оправдываю)Я не про красоту речи а том, что она полна агрессии и злобы на простые замечание ..... хотя может просто бухая тогда это многое обесняет.
Та нет никаких фоток НЮ, просто на одной фотке из под одежды чуть сосок виден с ореолом, вот ее увеличили и понеслось. В начале этой темы было.Где эти фотки то увидеть? Просмотрел всю прошлую ее тему, не нашел ни одной.
Ха-ха а я думал такие:Та нет никаких фоток НЮ, просто на одной фотке из под одежды чуть сосок виден с ореолом, вот ее увеличили и понеслось. В начале этой темы было.
Ну не бывает такого, ну просто все в одном))))Не вброс, ТС хотела внимания, она его получила. Форум добрых людей исполняет желания каждого.
Это фото взбудоражило больше половины присутствовавших в теме. Значит, это всё-таки НЮ. Но мне пофиг, меня заинтересовал шкаф.просто на одной фотке из под одежды чуть сосок виден с ореолом
Женщина на фото так и выглядит, лицо отекшее, опухшее, а все ещё можно исправить без особых затрат, просто не пить и косметолог, обычный)Какие простые замечания? "Ты выглядишь на 45, жирная, опухшая...." и т.п. Застебали как могли. (оскорбления от ТС не оправдываю)
Ты где эту пошлятину откопал, ещё и с котятками?Ха-ха а я думал такие:
В Даркнете)))Ты где эту пошлятину откопал, ещё и с котятками?