Появились такие мисли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Серьёзно?
Голая сиська на фоне бардака - это очень невинно :sarcastic:
Там, на шкафу, ещё вазон с розами был, вроде бы. Моя первая мысль - ей любовники надарили. Чуть завистью не поперхнулась)

Ну меня например так очень отталкивает такой словарный запас.
Да ладно тебе, не цепляйся, дался тебе этот словарный запас. Не всем дано красиво говорить или излагать мысли.

да нормальные эти фотки. Просто у тебя агрессии очень много сбавь обороты.
Фотки ню,конечно. Но ее же сразу гасить стали,она еще даже не хамила,тупо за аватарку.
Хз,многие на самом деле не чем ее не лучше.

Да ладно тебе, не цепляйся, дался тебе этот словарный запас. Не всем дано красиво говорить или излагать мысли.
Я не про красоту речи а том, что она полна агрессии и злобы на простые замечание ..... хотя может просто бухая тогда это многое обесняет.

Фотки ню,конечно. Но ее же сразу гасить стали,она еще даже не хамила,тупо за аватарку.
Где эти фотки то увидеть? Просмотрел всю прошлую ее тему, не нашел ни одной.

Да, бабье злое, растерзает конкурентку. В серпентарии выделяться нельзя))

Я не про красоту речи а том, что она полна агрессии и злобы на простые замечание ..... хотя может просто бухая тогда это многое обесняет.
Какие простые замечания? "Ты выглядишь на 45, жирная, опухшая...." и т.п. Застебали как могли. (оскорбления от ТС не оправдываю)

Где эти фотки то увидеть? Просмотрел всю прошлую ее тему, не нашел ни одной.
Та нет никаких фоток НЮ, просто на одной фотке из под одежды чуть сосок виден с ореолом, вот ее увеличили и понеслось. В начале этой темы было.

Вложения

• WhatsApp Image 2020-05-13 at 12.12.19.jpeg
    WhatsApp Image 2020-05-13 at 12.12.19.jpeg
    46.2 KB · Просмотры: 40
просто на одной фотке из под одежды чуть сосок виден с ореолом
Это фото взбудоражило больше половины присутствовавших в теме. Значит, это всё-таки НЮ. Но мне пофиг, меня заинтересовал шкаф.

Какие простые замечания? "Ты выглядишь на 45, жирная, опухшая...." и т.п. Застебали как могли. (оскорбления от ТС не оправдываю)
Женщина на фото так и выглядит, лицо отекшее, опухшее, а все ещё можно исправить без особых затрат, просто не пить и косметолог, обычный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу