Появились такие мисли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я тоже в шоке была, когда прочла. Девочки позорят свои счётчики, которыми потрясывают тут...
счетчик не показатель личности,отзывчивости,доброты и адекватности)только трезвости.
но мне тс показалась неадекватной и вовсе не из-за аватарки или состояния опьянения,а в целом

счетчик не показатель личности,отзывчивости,доброты и адекватности)только трезвости.
но мне тс показалась неадекватной и вовсе не из-за аватарки или состояния опьянения,а в целом
Я про ТС ничего не говорила, а про быдло-реакцию после первого же поста человека)

Да и адекватных нас тут увы нет) все болеем)

Я про ТС ничего не говорила, а про быдло-реакцию после первого же поста человека)

Да и адекватных нас тут увы нет) все болеем)
Алкоголизм тут не причем если человек хамло, он такой всегда будет так, что не все надо приписывать алко. неадеквату или ПАС.

Алкоголизм тут не причем если человек хамло, он такой всегда будет так, что не все надо приписывать алко. неадеквату или ПАС.
Да, ты прав, не могу не согласиться. Видимо считаю, что люди выздоравливают, отказываясь от алкоголя. Заблуждаюсь.)
С 2-мя тебя!) молодец 👍🏻

Автору сменить причёску, поменять стиль и будет красавица. Худеть ей Боже упаси, грудь сдуется. И быть трезвой, само собой.
Она выставила свое фото и спросила сколько мне лет и что изменить во внешности?

Девочки позорят свои счётчики, которыми потрясывают тут...
Ну, тут так-то совсем не счетчиками трясли :shut ap:

Меня другое удивляет всегда. Начинается вот это "фу, вы не так помогаити"
Так вперед, обратитесь прямо к ТС. Ответьте на ее вопросы, помогите, посоветуйте, поддержите как считаете нужным и правильным.

Ну, тут так-то совсем не счетчиками трясли :shut ap:

Меня другое удивляет всегда. Начинается вот это "фу, вы не так помогаити"
Так вперед, обратитесь прямо к ТС. Ответьте на ее вопросы, помогите, посоветуйте, поддержите как считаете нужным и правильным.
Вы сейчас разве не то же самое сделали.. :-D :BYE:

Ну, вот. Только что то интересное было...*(
Пы.сы
Можно подумать грудь чуток выпала.
Ничего она на 45 не выглядит. Она даже причесанная.
Я про ТС, не про грудь.

Дамы ругаются))) а титьки норм были))) а их забанили)))

Во фсём виноват Чубайс, ой Коша))))
А кто тут ругается? Зашла одна в белом пальто. Как же так, она такая добрая, человечная и с таким маленьким счётчиком. А тут одни хабалки, не понимают её тонкой душевной организации. Да ещё взаимопомогают не правильно, ужос.

А кто тут ругается? Зашла одна в белом пальто. Как же так, она такая добрая, человечная и с таким маленьким счётчиком. А тут одни хабалки, не понимают её тонкой душевной организации. Да ещё взаимопомогают не правильно, ужос.
Вот так и Олича затравили с немытой головой, зато с утренним сами знаете чем))) :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу