Затооо, она прокапалась! Может и до сих пор трезваяВот так и Олича затравили с немытой головой, зато с утренним сами знаете чем)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Затооо, она прокапалась! Может и до сих пор трезваяВот так и Олича затравили с немытой головой, зато с утренним сами знаете чем)))
Делов-тоавтору только протрезветь надо
Да, есть некоторые сложности с этим))Делов-то
У некоторыхДа, есть некоторые сложности с этим))
А ты до сих пор злая, хоть и с большим И такая ж хабалкаА кто тут ругается? Зашла одна в белом пальто. Как же так, она такая добрая, человечная и с таким маленьким счётчиком. А тут одни хабалки
У меня синее вязаноеУ меня вообще пальто золотое..с фиолетовым..я Киркоров от трезвости*)
А можно я сама буду решать, что и как мне тут комментировать?Она выставила свое фото и спросила сколько мне лет и что изменить во внешности?
А у меня вапще польта нет... как жить то теперь?У меня синее вязаное
Пуховик может?А у меня вапще польта нет... как жить то теперь?
У меня дофига, я тряпошница, но хожу в куртке)))А у меня вапще польта нет... как жить то теперь?
Белое есть?У меня дофига, я тряпошница, но хожу в куртке)))
Нет пуховика тоже, у нас климат не тот)). И да, счетчик у меня маааленький))))Пуховик может?
Поддерживаю полностью, куртка - самое тоУ меня дофига, я тряпошница, но хожу в куртке)))
Канешн, она меня своими сисяндрами по больному, по ботоксуА ты до сих пор злая, хоть и с большим И такая ж хабалка
Пряма так и по нему?Канешн, она меня своими сисяндрами по больному, по ботоксу