Появились такие мисли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет никакой почвы, и тему с внешностью надо закрыть. А как за себя может постоять человек в алкогольном опьянении?
Закрой, для себя. Зачем ты нам это сообщаешь? Сейчас как раз ты ее апнула.

Закрой, для себя. Зачем ты нам это сообщаешь? Сейчас как раз ты ее апнула.
А мне и закрывать не надо, мне тема внешности не интересна. Мне интересен человек, который сегодня вечером придет на форум, и не хотелось бы, что б опять на него накинулись. Это будет просто жо..

Мне интересен человек, который сегодня вечером придет на форум, и не хотелось бы, что б опять на него накинулись. Это будет просто жо..
Человек как раз с этой темы и начал, отбросить пить не шло, а тут нашла коса на камень КВЛ, а напиши ей кто, да ты лапа-симпатюлька и мешки твои за сисями не видать, так была бы прекрасная тема))))

За что же она в бан-то улетела? :girl_in_dreams:
Да, я прекрасно понимаю, что мадам вообще не сахарная. Всегда проще с теми, кто приходит и на все советы отвечает: "спасибо", "премного благодарен", "вы - моё спасение".
Надо сделать скидку на то, что Катрин прибухнутая, агрессивная, вспыльчивая. Но, серьезно, она находится на грани. Выражаться нормально не может, сразу в атаку идёт. Это же просто механизм защиты, только вот она не знает ещё - здесь её броня никому не нужна.

Она на самом деле чуткая, мягкая, отзывчивая. Надо из нее вытащить всю боль, что сидит в ней, желательно без подколок.

А мне и закрывать не надо, мне тема внешности не интересна. Мне интересен человек, который сегодня вечером придет на форум, и не хотелось бы, что б опять на него накинулись. Это будет просто жо..
Ты не сможешь за нее здесь общаться.

Да, я прекрасно понимаю, что мадам вообще не сахарная. Всегда проще с теми, кто приходит и на все советы отвечает: "спасибо", "премного благодарен", "вы - моё спасение".
Надо сделать скидку на то, что Катрин прибухнутая, агрессивная, вспыльчивая. Но, серьезно, она находится на грани. Выражаться нормально не может, сразу в атаку идёт. Это же просто механизм защиты, только вот она не знает ещё - здесь её броня никому не нужна.

Она на самом деле чуткая, мягкая, отзывчивая. Надо из нее вытащить всю боль, что сидит в ней, желательно без подколок.
Извини, но вижу, что на грани пока ты)

Интересно, а сколько она вчера выпила?🤔
Заметь, я искренне кинулась помогать ТС сначала, но когда увидела фото, то решила, что эта помощь ей не нужна, да она по сути и не искала поддержки в бросании алкоголя.

Интересно, а сколько она вчера выпила?🤔
Заметь, я искренне кинулась помогать ТС сначала, но когда увидела фото, то решила, что эта помощь ей не нужна, да она по сути и не искала поддержки в бросании алкоголя.
Я тоже сначала не поняла, в чем именно она хочет поддержки. До меня допёрло потом - она начала хвататься за всё и сразу. Это поиски волшебной таблетки, которая избавит от зависимостей и "мешков". Адресом-то она, в принципе, не ошиблась, только не учла, что здесь не раздают волшебные избавления, а вот пенделей надавать могут, ну и ценных советов, конечно же. Ничего, сейчас до неё дойдет это. Будет хорошо, если останется на форуме.

Не, у меня больше нет желания окунаться в это дерьмо. Зато есть стойкое желание хотя бы попытаться вытащить тех, кто в нем сидит.
Ты наивна. И никого ты не вытащишь. Читала что-то в темах ВАЖНО, раздел с вопросами наркологу?

Ты сейчас как будто кошку в добрые руки пристраиваешь, несмышленыша. Зачем же так?
Автор темы - взрослая женщина, придет и, если посчитает нужным, сама все за себя и про себя напишет.

Уфффф, ну и раздули... Если ТС адекватный человек, то протрезвев поймёт, что зла ей тут никто не желает, а если нет, то наши полномочия тут все... Надо попровлять психическое здоровье у профессионалов.

Катрина со мной сейчас в личке. Скорее всего, сегодня будет в теме. Она очень расстроена из-за вчерашнего марафона "правды" от КВЛ и других. Короче, она хочет поддержки, ей плохо.
Ты конечно в этих "других" не входишь, ахаха)) За поддержкой она по адресу, вечером еще раз поддержат, аж ручки потирают небось))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу