Появились такие мисли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты наивна. И никого ты не вытащишь. Читала что-то в темах ВАЖНО, раздел с вопросами наркологу?
Да. Всё мною было прочитано ещё 1,5 года назад. Лежала на отходняках и читала, читала, читала...Мне не помогло. Помогла лишь регистрация на форуме и общение с форумчанами. Каждому своё.

Да. Всё мною было прочитано ещё 1,5 года назад. Лежала на отходняках и читала, читала, читала...Мне не помогло. Помогла лишь регистрация на форуме и общение с форумчанами. Каждому своё.
И как это помогло, если ты опять набухалась?

Человек как раз с этой темы и начал, отбросить пить не шло, а тут нашла коса на камень КВЛ, а напиши ей кто, да ты лапа-симпатюлька и мешки твои за сисями не видать, так была бы прекрасная тема))))
Не в том разделе человек тему создал, надо было в обовсеме, и обсуждать мешки да, другого вроде не просила.

Извини, но не заметно)

И как это помогло, если ты опять набухалась?
Я запойная. С форумом не пила 7 месяцев почти. Сорвалась 1 мая, пьяная завалилась на форум, и...не ушла в запой. Я впервые в жизни не ушла в запой. Меня поддержали, мне помогли. Наконец-то пришло осознание, что в опьянении мне больше не комфортно, мне плохо. Раньше было наоборот. Я не скажу, что я вот прям исцелилась, аллилуйя, но мой верный, трезвый путь уже не такой размытый, каким был раньше.

Да, я прекрасно понимаю, что мадам вообще не сахарная. Всегда проще с теми, кто приходит и на все советы отвечает: "спасибо", "премного благодарен", "вы - моё спасение".
Надо сделать скидку на то, что Катрин прибухнутая, агрессивная, вспыльчивая. Но, серьезно, она находится на грани. Выражаться нормально не может, сразу в атаку идёт. Это же просто механизм защиты, только вот она не знает ещё - здесь её броня никому не нужна.

Она на самом деле чуткая, мягкая, отзывчивая. Надо из нее вытащить всю боль, что сидит в ней, желательно без подколок.
Сюда надо заползать со стонами "помогите, больше не могу или помогите выйти...", вот тогда включаются лучшие качества и все бросаются на помощь, но если ты чем-то отличаешь от стандартов, то ой... застебут., только шепотом и ползком))

Сюда надо заползать со стонами "помогите, больше не могу или помогите выйти...", вот тогда включаются лучшие качества и все бросаются на помощь, но если ты чем-то отличаешь от стандартов, то ой... застебут., только шепотом и ползком))
А вот и не отличается. У меня примерно такой же..размер :-D

Я тоже сначала не поняла, в чем именно она хочет поддержки. До меня допёрло потом - она начала хвататься за всё и сразу. Это поиски волшебной таблетки, которая избавит от зависимостей и "мешков". Адресом-то она, в принципе, не ошиблась, только не учла, что здесь не раздают волшебные избавления, а вот пенделей надавать могут, ну и ценных советов, конечно же. Ничего, сейчас до неё дойдет это. Будет хорошо, если останется на форуме.
Та посвистеть она хотела под винчик, мало что ли здесь таких..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу