Соскучилась поди по экзекуцииЯ луплю Особя полотенцем или тряпкой, удобнее)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соскучилась поди по экзекуцииЯ луплю Особя полотенцем или тряпкой, удобнее)
Гуманистка)Я луплю Особя полотенцем или тряпкой, удобнее)
Повезло что живой.Ну от табуретки, кастрюли, ботинка, я уворачивался
От двери не успел, когда ее ногой с разбегу пнули
Первая БЖ была просто агонь)
Мы тоже так дрались, но зубы правда не выбивали. Я в ногу отвёртку бабе засадила, крови много было. А в парке как то одну об асфальт лицом протирала, да так сильно, что клочья кожи висели, видимо шрамы у девочки на всю жизнь остались. Волосы всегда на руку наматывала и дёргала, что бы наверняка, от болевого шока девка сознание потеряла. Но это в детстве было, сейчас уже в драки не лезу, взрослая типо стала... Я кстати их за драк стояла на учёте в полиции до 18 лет. Ездила, отмечалась постоянно. Сама в драку ни когда нелезла, инициатором не была, только когда задевали меня. Сами виноваты дуры, я защищаласьПовезло что живой.
Я разок видел драку двух подружек, выбитые зубы на асфальте после удара с ноги по лицу, море крови на асфальте, тоже выдранные клочья волос, заплывшие глаза и на половину порванное ухо и перелом ноги. Одну без сознания унесли домой, вторая в травму. Прекрасная юность.
"Не уходи, побудь со мною (нами)..."Вы страшные люди...уйду от вас, сверкая золотым пальто...
Побрякивая фиолетовыми эполетами?))Вы страшные люди...уйду от вас, сверкая золотым пальто...
Вот злая ты!Побрякивая фиолетовыми эполетами?))
Хотела сказать, что я добрая... Но нет. Я злая... И честнаяВот злая ты!
А не получилосьХотела сказать, что я добрая... Но нет. Я злая... И честная
Я вообще очень добрая девочка, но если меня задеть, например обидеть моего ребёнка, моего члена семьи, то тушите свет.Вы страшные люди...уйду от вас, сверкая золотым пальто...
да уж...... я твоему мужу не завидуюЯ в ногу отвёртку бабе засадила, крови много было. А в парке как то одну об асфальт лицом протирала, да так сильно, что клочья кожи висели, видимо шрамы у девочки на всю жизнь остались. Волосы всегда на руку наматывала и дёргала, что бы наверняка, от болевого шока девка сознание потеряла.
А чего опять один день?Я вообще очень добрая девочка, но если меня задеть, например обидеть моего ребёнка, моего члена семьи, то тушите свет.
Спасибо)Повезло что живой
Да конечно... Всех ты, но никто тебе по нюхальнику не дал, дадада, победила.Мы тоже так дрались, но зубы правда не выбивали. Я в ногу отвёртку бабе засадила, крови много было. А в парке как то одну об асфальт лицом протирала, да так сильно, что клочья кожи висели, видимо шрамы у девочки на всю жизнь остались. Волосы всегда на руку наматывала и дёргала, что бы наверняка, от болевого шока девка сознание потеряла. Но это в детстве было, сейчас уже в драки не лезу, взрослая типо стала... Я кстати их за драк стояла на учёте в полиции до 18 лет. Ездила, отмечалась постоянно. Сама в драку ни когда нелезла, инициатором не была, только когда задевали меня. Сами виноваты дуры, я защищалась
Спасибо.@Stiven с лебедем тебя!
Мужа не трогаю, могу получить. Я не бью мужиков, только с девочками дралась)))да уж...... я твоему мужу не завидую
Не, ну и меня конечно били. Но в основном, я всегда побеждала. Что есть, то есть. Тоже в синяках ходила и волосы выдирали, все было, чего уж там...Да конечно... Всех ты, но никто тебе по нюхальнику не дал, дадада, победила.