Появились такие мисли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну от табуретки, кастрюли, ботинка, я уворачивался
От двери не успел, когда ее ногой с разбегу пнули
Первая БЖ была просто агонь)
Повезло что живой.
Я разок видел драку двух подружек, выбитые зубы на асфальте после удара с ноги по лицу, море крови на асфальте, тоже выдранные клочья волос, заплывшие глаза и на половину порванное ухо и перелом ноги. Одну без сознания унесли домой, вторая в травму. Прекрасная юность.

Повезло что живой.
Я разок видел драку двух подружек, выбитые зубы на асфальте после удара с ноги по лицу, море крови на асфальте, тоже выдранные клочья волос, заплывшие глаза и на половину порванное ухо и перелом ноги. Одну без сознания унесли домой, вторая в травму. Прекрасная юность.
Мы тоже так дрались, но зубы правда не выбивали. Я в ногу отвёртку бабе засадила, крови много было. А в парке как то одну об асфальт лицом протирала, да так сильно, что клочья кожи висели, видимо шрамы у девочки на всю жизнь остались. Волосы всегда на руку наматывала и дёргала, что бы наверняка, от болевого шока девка сознание потеряла. Но это в детстве было, сейчас уже в драки не лезу, взрослая типо стала... Я кстати их за драк стояла на учёте в полиции до 18 лет. Ездила, отмечалась постоянно. Сама в драку ни когда нелезла, инициатором не была, только когда задевали меня. Сами виноваты дуры, я защищалась :old::-[

Вы страшные люди...уйду от вас, сверкая золотым пальто...

Вы страшные люди...уйду от вас, сверкая золотым пальто...
Я вообще очень добрая девочка, но если меня задеть, например обидеть моего ребёнка, моего члена семьи, то тушите свет.

Я в ногу отвёртку бабе засадила, крови много было. А в парке как то одну об асфальт лицом протирала, да так сильно, что клочья кожи висели, видимо шрамы у девочки на всю жизнь остались. Волосы всегда на руку наматывала и дёргала, что бы наверняка, от болевого шока девка сознание потеряла.
да уж...... я твоему мужу не завидую :-D

Повезло что живой
Спасибо)
Мы с ней виделись недавно, она пару лет назад в буддизм ударилась
Не пьет, не курит, стала веганом, помолодела лет на 10
Только встретились, (думал её пожамкать) а она давай меня в свою веру заманивать...
Плюнул и ушел:-(

Мы тоже так дрались, но зубы правда не выбивали. Я в ногу отвёртку бабе засадила, крови много было. А в парке как то одну об асфальт лицом протирала, да так сильно, что клочья кожи висели, видимо шрамы у девочки на всю жизнь остались. Волосы всегда на руку наматывала и дёргала, что бы наверняка, от болевого шока девка сознание потеряла. Но это в детстве было, сейчас уже в драки не лезу, взрослая типо стала... Я кстати их за драк стояла на учёте в полиции до 18 лет. Ездила, отмечалась постоянно. Сама в драку ни когда нелезла, инициатором не была, только когда задевали меня. Сами виноваты дуры, я защищалась :old::-[
Да конечно... Всех ты, но никто тебе по нюхальнику не дал, дадада, победила.

Да конечно... Всех ты, но никто тебе по нюхальнику не дал, дадада, победила.
Не, ну и меня конечно били. Но в основном, я всегда побеждала. Что есть, то есть. Тоже в синяках ходила и волосы выдирали, все было, чего уж там...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу