Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думала, я одна тут такая девочка))). Меня, правда, во времена милиции еще угораздило.стояла на учёте в полиции до 18
Ну да, милиция тогда была. Мне сейчас 30 лет, а на учёт в 13 лет поставили.Думала, я одна тут такая девочка))). Меня, правда, во времена милиции еще угораздило.
малярные мешки, больше чем сиськи, а сиськи должны быть больше, чем мешки.
Ну, конечно, они красили и мешки оставили. Суфы у неё, кстати некрасивая штука и у не алкашей бывает, я виделаАхаха, почитала я тему...
Я так поняла, что у ТС малярные мешки, больше чем сиськи, а сиськи должны быть больше, чем мешки. Тю, запуталась совсем.
.Дааа, вот это реально проблема, а вы тут со своим алкоголизмом....
А кстати почему малярные? Это как то связанно с ребятами, малярами? ..
Я могу связать вариативно для тебя и без маляров ..- будешь пить пиво - угробишь свою красоту неземную!*)Ахаха, почитала я тему...
Я так поняла, что у ТС малярные мешки, больше чем сиськи, а сиськи должны быть больше, чем мешки. Тю, запуталась совсем.
.Дааа, вот это реально проблема, а вы тут со своим алкоголизмом....
А кстати почему малярные? Это как то связанно с ребятами, малярами? ..
наверно жаргон взят от слова красить в данном случи косметика хотя это только мои догадки.А кстати почему малярные? Это как то связанно с ребятами, малярами? ..
малярные мешки
Какой только ***ни люди не придумают, лишь бы почувствовать себя недостаточно хорошими и пострадать.
Вот почитала..наверно жаргон взят от слова красить в данном случи косметика хотя это только мои догадки.
Да, я думаю, то хирурги пластические придумали, чтобы бабки рубитьКакой только ***ни люди не придумают, лишь бы почувствовать себя недостаточно хорошими и пострадать.
Ну я так и подумала, что с малярами, это как то связано.Ну, конечно, они красили и мешки оставили. Суфы у неё, кстати некрасивая штука и у не алкашей бывает, я видела
Не гони, с возрастом вырастут, все хорошо будетВот почитала..
Малярные мешки — это грыжевые образования под глазами, суфы — в области скул.
Всё это можно убрать, пластической хирургией. Я вот же как то свыкнулась с мыслью, что у меня маленькие сиськи и муж на операцию не даёт денег... Ну ни че, живу же как то. А у ТС он какие огромные сисяндры, нужно ценить что есть...
у нас что ли ни одного косметолога на форуме нет? я погуглила и нигде нет объяснения откуда эти названия странные.наверно жаргон взят от слова красить в данном случи косметика хотя это только мои догадки.
Да, я думаю маляры с ними в банде.Да, я думаю, то хирурги пластические придумали, чтобы бабки рубить
С каким таким возрастом???Не гони, с возрастом вырастут, все хорошо будет
Ну, мне 42, тоже двое, грудь сейчас больше,чем 10 лет назад, говорю, исходя из своего опыта)))С каким таким возрастом???
Двое детей, двоих кормила, что есть то есть. Мужу нравится, а это главное..
Ого, ну это уже другое дело))) Значит будем ждать, когда подрастёт...Ну, мне 42, тоже двое, грудь сейчас больше,чем 10 лет назад, говорю, исходя из своего опыта)))
Может, сама немного поправилась, может гормоны другие, у меня второй ребёнок поздний, после него так стало, но мне нравитсяОго, ну это уже другое дело))) Значит будем ждать, когда подрастёт...
Думаю название связано с зубами, эти мешки находятся на уровне зубов моляров.у нас что ли ни одного косметолога на форуме нет? я погуглила и нигде нет объяснения откуда эти названия странные.