Появились такие мисли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ахаха, почитала я тему... :sarcastic:
Я так поняла, что у ТС малярные мешки, больше чем сиськи, а сиськи должны быть больше, чем мешки. :LOL:Тю, запуталась совсем.
.Дааа, вот это реально проблема, а вы тут со своим алкоголизмом.... :-D
А кстати почему малярные? Это как то связанно с ребятами, малярами? ..:SCRATCH:

Думала, я одна тут такая девочка))). Меня, правда, во времена милиции еще угораздило.
Ну да, милиция тогда была. Мне сейчас 30 лет, а на учёт в 13 лет поставили.

Я так поняла, что у ТС малярные мешки, больше чем сиськи, а сиськи должны быть больше, чем мешки. :LOL:Тю, запуталась совсем.
Ну, конечно, они красили и мешки оставили. Суфы у неё, кстати некрасивая штука и у не алкашей бывает, я видела

Я могу связать вариативно для тебя и без маляров ..- будешь пить пиво - угробишь свою красоту неземную!*)

наверно жаргон взят от слова красить в данном случи косметика хотя это только мои догадки.
Вот почитала..
Малярные мешки — это грыжевые образования под глазами, суфы — в области скул.
Всё это можно убрать, пластической хирургией. Я вот же как то свыкнулась с мыслью, что у меня маленькие сиськи и муж на операцию не даёт денег... Ну ни че, живу же как то. А у ТС он какие огромные сисяндры, нужно ценить что есть...

Какой только ***ни люди не придумают, лишь бы почувствовать себя недостаточно хорошими и пострадать.
Да, я думаю, то хирурги пластические придумали, чтобы бабки рубить

Ну, конечно, они красили и мешки оставили. Суфы у неё, кстати некрасивая штука и у не алкашей бывает, я видела
Ну я так и подумала, что с малярами, это как то связано.
Я думала, что она от маляров в глаз получила, поэтому у неё мешки появились под глазами.
Поэтому малярные мешки, все логично... :sarcastic:

Вот почитала..
Малярные мешки — это грыжевые образования под глазами, суфы — в области скул.
Всё это можно убрать, пластической хирургией. Я вот же как то свыкнулась с мыслью, что у меня маленькие сиськи и муж на операцию не даёт денег... Ну ни че, живу же как то. А у ТС он какие огромные сисяндры, нужно ценить что есть...
Не гони, с возрастом вырастут, все хорошо будет👍😜

наверно жаргон взят от слова красить в данном случи косметика хотя это только мои догадки.
у нас что ли ни одного косметолога на форуме нет? я погуглила и нигде нет объяснения откуда эти названия странные.

С каким таким возрастом??? :-D
Двое детей, двоих кормила, что есть то есть. Мужу нравится, а это главное..
Ну, мне 42, тоже двое, грудь сейчас больше,чем 10 лет назад, говорю, исходя из своего опыта)))

Ого, ну это уже другое дело))) Значит будем ждать, когда подрастёт... :sarcastic:
Может, сама немного поправилась, может гормоны другие, у меня второй ребёнок поздний, после него так стало, но мне нравится😜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу