Появились такие мисли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас что ли ни одного косметолога на форуме нет? я погуглила и нигде нет объяснения откуда эти названия странные.

Думаю название связано с зубами, эти мешки находятся на уровне зубов моляров.
даже мне сейчас интересно стало, а у нас у кого то на форуме они подтянулись? у меня их нет и не было. у меня вообще глаза беспроблемное место. у меня брыли и второй подбородок--гравитационный птоз.

Может, сама немного поправилась, может гормоны другие, у меня второй ребёнок поздний, после него так стало, но мне нравится😜
Я блин 53 максимум вешу! если нервничаю, то сразу худею, бывало до 48 даже доходило и вместе с весом и сиськи уходят.....:ak:

Я блин 53 максимум вешу, если нервничаю, то сразу худею бывает до 48 даже доходит и вместе с весом и сиськи уходят.....
Я раньше просто 46-48 весила, потом постепенно набрала сейчас 54-55, надо схуднуть немного, 52 самое то)))) но до ТС, конечно, мне далеко😳

Так что автор, радуйся, что у тебя такие сисяндры)) У кого-то прищики, как ты ранее писала, но я вот не парюсь совсем.
Ты главное бухать завязывай, а остальное все поправимо будет..

даже мне сейчас интересно стало, а у нас у кого то на форуме они подтянулись? у меня их нет и не было. у меня вообще глаза беспроблемное место. у меня брыли и второй подбородок--гравитационный птоз.
Честно говоря, если о мешках молярных, то я такое видела или после пластики прямо вот в реабилитационный период или...у алкашей, которые мелочь просят у магазина...

Честно говоря, если о мешках молярных, то я такое видела или после пластики прямо вот в реабилитационный период или...у алкашей, которые мелочь просят у магазина...
У меня мастер-парикмахер знакомая с такими, ей 49, говорит с детства у неё такие, прямо, как валики.

Это ты отеки видела, они похожи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу