Не понос, так золотухаКлава без буквы "ы"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понос, так золотухаКлава без буквы "ы"
Кстати мой тоже виснет на НДКатя, похоже, прокляла мой интернет
Толстой девушке хвастаться, что у неё большие сиськи, то же самое, что безработному хвастаться, что у него сегодня выходной.
Блин, у себя нашел всеВторой день. Не поленился, поискал:
Посмотреть вложение 182445
в украинском языке нет буквы Ы. она с телефона пишет сказала. видимо в украине запрещены телефоны с русской раскладкой.Мысли, я думаю, у неё Клава без буквы "ы"
Тоже не ленишьсяБлин, у себя нашел все
Да не толстая она, в теле да.ТС очень скоро заболеет сахарным диабетом. и я это не как ведьма говорю, а как человек обладающий элементарными знаниями. У неё большая грудь потому что она толстая.
Толстой девушке хвастаться, что у неё большие сиськи, то же самое, что безработному хвастаться, что у него сегодня выходной.
Печальнов украинском языке нет буквы Ы.
Это, кстати, да. Но я не знала, что такие запрещены, у меня крестная там живёт, вроде нормально смс пишетв украинском языке нет буквы Ы. она с телефона пишет сказала. видимо в украине запрещены телефоны с русской раскладкой.
как же ты наивен. ТС позирует в одной определённой позе, которая скрывает все проблемные места. чуть наклонившись вперед, спрятав полноту рук.Да не толстая она, в теле да.
Может даже топлесПодождем ТС, может другое фото будет
За это забанят сноваМожет даже топлес
я не помічав, а де було те ?Да, да...вы замечали как я неграмотно пишу по русски ? Где вы этот бред только берете...
Нам еще мыслить нельзя по русски...ну, или шапочку из фольги одевать, если приспичит!*)))Это, кстати, да. Но я не знала, что такие запрещены, у меня крестная там живёт, вроде нормально смс пишет
ты ещё скажи, что не знал, что диабет это болезнь толстых.А причем тут диабет то?
Ты вообще меня не читаешь, а только смотришья не помічав, а де було те ?
Я нетты ещё скажи, что не знал, что диабет это болезнь толстых.
Вот зря ты так - тему твою читал.Ты вообще меня не читаешь, а только смотришь