На самом деле нет, просто рассуждают о предчувствиях , вещих снах и ощущениях людей. Со смаком так. Прям завидно.Расклады делают на Таро?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле нет, просто рассуждают о предчувствиях , вещих снах и ощущениях людей. Со смаком так. Прям завидно.Расклады делают на Таро?))
Мифическое сознание дохнет*)вот как только ведьма-алкашка начинает понимать, что проклятья не работают. что экстрасенсов не существует. ведьм не существует, то значит она начала выздоравливать головой. Адекватность возвращается.
Коша, а ты раньше так делала? Ну в смысле, думала, что ведьма? Мне просто интересно..вот как только ведьма-алкашка начинает понимать, что проклятья не работают. что экстрасенсов не существует. ведьм не существует, то значит она начала выздоравливать головой. Адекватность возвращается.
да. увлекалась эзотерикой. и верила в Высшие Силы.думала, что ведьма?
Ого, я вот не люблю это все, а может боюсь. А вот бабуля моя, та умела и заговоривала всяко-разно. Но она не алкашка, от слова совсемда. увлекалась эзотерикой.
Мы ещё про брыли не переговорилитему закрыла и с новой начинать
Слушай,вали в свою езотерику с моей темки))) люлюОбожаю тя анорекса)))))да. увлекалась эзотерикой. и верила в Высшие Силы.
Пришла! Не забыла фоловеровСлушай,вали в свою езотерику с моей темки))) люлюОбожаю тя анорекса)))))
А что у тебя брыли? Осанку исправлять нужно, шеей заниматься, она положение неправильное занимает и под силой гравитации брыли начинают нависать, там и в прикусе ещё может проблема быть, смотреть надо ортодонтуМы ещё про брыли не переговорили
Да ладно тебе, мы уже все знаем, что ты добрая внутри)).Слушай,вали в свою езотерику с моей темки))) люлюОбожаю тя анорекса)))))
Не, мне ещё рано с брылями рассекать. Но если начали всякие наросты обсуждать, то лучше в одной теме - не растаскивать по форуму))А что у тебя брыли? Осанку исправлять нужно, шеей заниматься, она положение неправильное занимает и под силой гравитации брыли начинают нависать, там и в прикусе ещё может проблема быть, смотреть надо ортодонту
Я обичная домашняя девушка)) ну если тут форум супермоделей то я его покину, общайтесь,суперкрасотки))))А что у тебя брыли? Осанку исправлять нужно, шеей заниматься, она положение неправильное занимает и под силой гравитации брыли начинают нависать, там и в прикусе ещё может проблема быть, смотреть надо ортодонту
Ну профилактика не повредит, за шеей и осанкой следи, все хорошо будетНе, мне ещё рано с брылями рассекать. Но если начали всякие наросты обсуждать, то лучше в одной теме - не растаскивать по форуму))
Катрин, как сегодня дела?Я обичная домашняя девушка)) ну если тут форум супермоделей то я его покину, общайтесь,суперкрасотки))))
Не тебе пишу, Катя, ну ты хотя бы читай, кому отвечают, я же тебе в личке писала, не принимай на свой счёт. Мы о своём, понимаешьЯ обичная домашняя девушка)) ну если тут форум супермоделей то я его покину, общайтесь,суперкрасотки))))
Да мы вообще-то алкаши... А я ещё и мужик, разменявший 5й десятокЯ обичная домашняя девушка)) ну если тут форум супермоделей то я его покину, общайтесь,суперкрасотки))))
Да вот квл какое то все испоганило. А так нормче оно ОНО лезет в мою тему??Катрин, как сегодня дела?
Блин, капец , ржу не могу, я тебе про шею и осанкуДа мы вообще-то алкаши... А я ещё и мужик, разменявший 5й десяток