Появились такие мисли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то так всегда,я ..
Пока мы пьём и потом месяца три нам многое кажется обидным. Ты провоцируешь откровенными фото, потом обижаешься, что на это обращают внимание 🤷🏻‍♀️
Фото при чем?? Ми сейчас о душе.? Ведь алкоголизм, душевная болезнь.. А ви все к каким то соскам пристали😏

Хотя би один человек поддерживал. Мне стало би легче
Я тебя поддерживаю, Катрина. Но ты не должна забывать о том, что все НЕ обязаны любить тебя, не все будут тобою восхищаться. Прими это и не рефлексируй. Ты замечательная, но не надо рассматривать помощь в снайперский прицел. Здесь у тебя врагов нет. Даже КВЛ тебе не враг.

Ну так ты скажи, в чем тебя поддержать, а то пока только фотки (новая аватара зачёт опять) и жалобы на КВЛ.
Ну в смисле, без женских обсуждений моих..ну.. тут у каждого свои предпочтения. А то меня не било день, а тут развели😂😂. Без меня.. А Я просто наблюдала и,самое обидное 😏не могла ничего ответить 😭😭

Ну в смисле, без женских обсуждений моих..ну.. тут у каждого свои предпочтения. А то меня не било день, а тут развели😂😂. Без меня.. А Я просто наблюдала и,самое обидное 😏не могла ничего ответить 😭😭
Теперь ты здесь и можешь поделиться всем, что накопилось.

Хорошая блондинка, с сиськами, вероятно что и с попой - что кардашьян отдыхает
Но нужно больше материала, что бы портрет был более полным
А пока это лишь мои предположения)

Неча было материццо вчера и по личкам шорох разводить, давно бы проехали)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу