Я тя поддерживаю. Ставь счётчик и в трезвость бодрым шагом.Хотя би один человек поддерживал. Мне стало би легче
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тя поддерживаю. Ставь счётчик и в трезвость бодрым шагом.Хотя би один человек поддерживал. Мне стало би легче
Ну так ты скажи, в чем тебя поддержать, а то пока только фотки (новая аватара зачёт опять) и жалобы на КВЛ.Хотя би один человек поддерживал. Мне стало би легче
Как тебя поддержать?Хотя би один человек поддерживал. Мне стало би легче
Фото при чем?? Ми сейчас о душе.? Ведь алкоголизм, душевная болезнь.. А ви все к каким то соскам присталиПока мы пьём и потом месяца три нам многое кажется обидным. Ты провоцируешь откровенными фото, потом обижаешься, что на это обращают внимание![]()
Потому что это квл)))Да вот квл какое то все испоганило. А так нормче оно ОНО лезет в мою тему??
Расскажи о своих душевных терзаниях. Что беспокоит? Почему пьешь? Что заливаешь алкоголем?А то так всегда,я ..
Фото при чем?? Ми сейчас о душе.? Ведь алкоголизм, душевная болезнь.. А ви все к каким то соскам пристали![]()
Давай о душе) только запрос в самом начале был про внешность...Ми сейчас о душе.?
Я тебя поддерживаю, Катрина. Но ты не должна забывать о том, что все НЕ обязаны любить тебя, не все будут тобою восхищаться. Прими это и не рефлексируй. Ты замечательная, но не надо рассматривать помощь в снайперский прицел. Здесь у тебя врагов нет. Даже КВЛ тебе не враг.Хотя би один человек поддерживал. Мне стало би легче
я художник. я так вижу.красным в тон наряда?
А что ты хотела? Это открытый форум, люди пишут, что считают нужным.Да вот квл какое то все испоганило. А так нормче оно ОНО лезет в мою тему??
И все таки ты добрейший души человек, как выясняется.я художник. я так вижу.
Ну в смисле, без женских обсуждений моих..ну.. тут у каждого свои предпочтения. А то меня не било день, а тут развелиНу так ты скажи, в чем тебя поддержать, а то пока только фотки (новая аватара зачёт опять) и жалобы на КВЛ.
Теперь ты здесь и можешь поделиться всем, что накопилось.Ну в смисле, без женских обсуждений моих..ну.. тут у каждого свои предпочтения. А то меня не било день, а тут развели. Без меня.. А Я просто наблюдала и,самое обидное
не могла ничего ответить
![]()
Ее нет в прогеКлаву русскую поставь на телефон, трудно, что ли?
Неча было материццо вчера и по личкам шорох разводить, давно бы проехали)))))Ну в смисле, без женских обсуждений моих..ну.. тут у каждого свои предпочтения. А то меня не било день, а тут развели. Без меня.. А Я просто наблюдала и,самое обидное
не могла ничего ответить
![]()
Да вижу у вас любовь?))И все таки ты добрейший души человек, как выясняется.
Скажи ТС, что она не толстая и ей станет легче