Появились такие мисли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катрин, твоя задача сейчас трезветь, а не скидывать кг, через год трезвости начнешь решать эту проблему, если она для тебя важна)))
С весом и без веса, с сиськами или без, пьяная женщина, отвратительна)))

Ну и зачем я ей наврала, что ты - не враг?)))
Женя, ну согласись, что человек и сам должен хотя бы немного унять гордыню,ну и хотя бы читать чётко, кто и кому, что пишет, а то одни наезды в личку, как будто опять выпивает, понимаешь?

А если моим знакомим нравится??если я чувствую себя сексуальной? И не только я,Поверь. Менятся в угоду людям,?? Серьезно?? И кому в угоду?
да всем пофиг на твоё здоровье. если тебе на него пофиг, то почему другим должно быть не пофиг? это не мои проблемы. мне неинтересно.

Женя, ну согласись, что человек и сам должен хотя бы немного унять гордыню,ну и хотя бы читать чётко, кто и кому, что пишет, а то одни наезды в личку, как будто опять выпивает, понимаешь?
Полностью согласна!

Дами милие ссорятся,тока тешатся)

да всем пофиг на твоё здоровье. если тебе на него пофиг, то почему другим должно быть не пофиг? это не мои проблемы. мне неинтересно.
Странная ти??)) А подарок Зачем сделала😂😂 у каждого свои приколи 😂😂зато я в красном цвете. Настроение поднялось!

Читала-читала... ничего не поняла.
ТС, тебе какая поддержка нужна?
Если ты пить хочешь бросить - подскажем, с чего начать.
А про суфы, так это потом обсудим. Если не передумаешь)

Странная ти??)) А подарок Зачем сделала😂😂 у каждого свои приколи 😂😂зато я в красном цвете. Настроение поднялось!
Вот видишь не так все плачевно. У нас все таки народ добрый по сути своей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу