легче ей станет, если она полегчает на десяток кг.Скажи ТС, что она не толстая и ей станет легче
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
легче ей станет, если она полегчает на десяток кг.Скажи ТС, что она не толстая и ей станет легче
Да, я тоже как-то удивилась))Странное представление у них о золотом пальто...
Это же просто желтый...*(
Че опять??легче ей станет, если она полегчает на десяток кг.
Да вижу у вас любовь?))
А если моим знакомим нравится??если я чувствую себя сексуальной? И не только я,Поверь. Менятся в угоду людям,?? Серьезно?? И кому в угоду?Че опять??
Матушка помиласердствуй!легче ей станет, если она полегчает на десяток кг.
Нет, плять, сегодня все будут плакать и просить у тебя прощения.Че опять??
Ну и зачем я ей наврала, что ты - не враг?)))легче ей станет, если она полегчает на десяток кг.
Ну и зачем ты вообще влезла - выглядит лучше))))Ну и зачем я ей наврала, что ты - не враг?)))
Какая прелесть)) А Я пуер пью)Нет, плять, сегодня все будут плакать и просить у тебя прощения.
Женя, ну согласись, что человек и сам должен хотя бы немного унять гордыню,ну и хотя бы читать чётко, кто и кому, что пишет, а то одни наезды в личку, как будто опять выпивает, понимаешь?Ну и зачем я ей наврала, что ты - не враг?)))
Ой..извините. Могли бы крикнуть: "занято".Ну и зачем ты вообще влезла - выглядит лучше))))
Вот и правильно. Месяц хотя бы попей, потихоньку мозги на место встанут.Какая прелесть)) А Я пуер пью)
да всем пофиг на твоё здоровье. если тебе на него пофиг, то почему другим должно быть не пофиг? это не мои проблемы. мне неинтересно.А если моим знакомим нравится??если я чувствую себя сексуальной? И не только я,Поверь. Менятся в угоду людям,?? Серьезно?? И кому в угоду?
Полностью согласна!Женя, ну согласись, что человек и сам должен хотя бы немного унять гордыню,ну и хотя бы читать чётко, кто и кому, что пишет, а то одни наезды в личку, как будто опять выпивает, понимаешь?
Дами милие ссорятся,тока тешатся)Женя, ну согласись, что человек и сам должен хотя бы немного унять гордыню,ну и хотя бы читать чётко, кто и кому, что пишет, а то одни наезды в личку, как будто опять выпивает, понимаешь?
Странная ти??)) А подарок Зачем сделала у каждого свои приколи зато я в красном цвете. Настроение поднялось!да всем пофиг на твоё здоровье. если тебе на него пофиг, то почему другим должно быть не пофиг? это не мои проблемы. мне неинтересно.
Вот видишь не так все плачевно. У нас все таки народ добрый по сути своей.Странная ти??)) А подарок Зачем сделала у каждого свои приколи зато я в красном цвете. Настроение поднялось!