ну че? срач ещё будет? или все таки трезветь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конкретное предложение))ну че? срач ещё будет? или все таки трезветь?
Про суфы уже помогли, советом, на пластику сборы открывать против правил форума)А про суфы, так это потом обсудим. Если не передумаешь)
А суть то где? - Так прямо в подъезде и ссуть..Вот видишь не так все плачевно. У нас все таки народ добрый по сути своей.
По теме,Странная ти??)) А подарок Зачем сделала у каждого свои приколи зато я в красном цвете. Настроение поднялось!
То я пребивала в депрессии после .. Ну И все как то навалилось . Сегодня пью чай,пуерчик.бодрит так. Депрессии уже нет.. только непонятно поведение некоторих..Читала-читала... ничего не поняла.
ТС, тебе какая поддержка нужна?
Если ты пить хочешь бросить - подскажем, с чего начать.
А про суфы, так это потом обсудим. Если не передумаешь)
Это очень заметно, второй день подряд).мне неинтересно.
И ты, Брут?А суть то где? - Так прямо в подъезде и ссуть..
Ну видишь, какая ты молодец, а с чем вообще пришла на форум алкашей, профильная проблема у тебя есть?Сегодня пью чай,пуерчик.бодрит так. Депрессии уже нет.
У меня нет подъездаИ ты, Брут?
По теме,
То я пребивала в депрессии после .. Ну И все как то навалилось . Сегодня пью чай,пуерчик.бодрит так. Депрессии уже нет.. только непонятно поведение некоторих..
Люди, ви о чем?????И ты, Брут?
Ну, с утра она еще присутствовала(депрессия),потом чаем,домашними танцами разогнала)) прожила один трезвой день.Ну видишь, какая ты молодец, а с чем вообще пришла на форум алкашей, профильная проблема у тебя есть?
Это ответ Анэли и она поняла егоЛюди, ви о чем?????
А да?Это ответ Анэли и она поняла его
Можеш пригласить свою любимую, она чего обидела.сь? Пригласи ее..Конкретное предложение))
О подъездахА да?
Так о чем это я?
Тебе красный идёт под аватар. Какой стиль танцев?Ну, с утра она еще присутствовала(депрессия),потом чаем,домашними танцами разогнала)) прожила один трезвой день.
Не трезвой, а с похмела)Ну, с утра она еще присутствовала(депрессия),потом чаем,домашними танцами разогнала)) прожила один трезвой день.
БеллиТебе красный идёт под аватар. Какой стиль танцев?
Которую?Можеш пригласить свою любимую, она чего обидела.сь? Пригласи ее..