Так жизнь и проходитЯ такое не смогу сформулировать![]()
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так жизнь и проходитЯ такое не смогу сформулировать![]()
Этож скока надо в день то мастурбир...ть?-чтоб алкаху заменить! Ох тыж ебушки-- воробушки!!@Спать меня гонят. Вообщем по делу,не пья алко, заменяю ето форумной зависимостью, или тем же пуером ,танцами, маст..цей. Но ето мне нравится. А там будет видно. Надолго ли поможет?напишу. По крайній мере,я настоящая, и свои чувства пишу как есть. Я спатки![]()
Спокойной ночи!Спать меня гонят. Вообщем по делу,не пья алко, заменяю ето форумной зависимостью, или тем же пуером ,танцами, маст..цей. Но ето мне нравится. А там будет видно. Надолго ли поможет?напишу. По крайній мере,я настоящая, и свои чувства пишу как есть. Я спатки![]()
Кто? Ты же взрослая уже.Спать меня гонят.
Забыла, что уже тема была про то как онанизм спасает от алко?Этож скока надо в день то мастуро..ть?-чтоб алкаху заменить! Ох тыж ебушки-- воробушки!!@
Эээ, Чит, не скажи...с сиськами оно завсегда приятней, смотришь на них и вроде не пьяная онас сиськами или без
А ефект то долго длитмя ПослеЭтож скока надо в день то мастуро..ть?-чтоб алкаху заменить! Ох тыж ебушки-- воробушки!!@
Остается после)А ефект то долго длитмя После
Я мельком ее прогнала.про онанистов вообще не интересно читать как то было..Забыла, что уже тема была про то как онанизм спасает от алко?
А ефект то долго длитмя После
Эффект??ну это что то новенькое..А ефект то долго длитмя После
Надеюсь ты хоть это делаешь не одновременно. Эх,прописать тебе надо дофаминовый детокс от КВЛ.Спать меня гонят. Вообщем по делу,не пья алко, заменяю ето форумной зависимостью, или тем же пуером ,танцами, маст..цей. Но ето мне нравится. А там будет видно. Надолго ли поможет?напишу. По крайній мере,я настоящая, и свои чувства пишу как есть. Я спатки![]()
Да ваще! Безсиськовые, фригидные из-за своего алкоголизма да ещё и замужние! Последнюю радость обосрали! Как туд не выпить с горя?!Немного почитал, заметил возбудились только микросисечные. Запоминаем. Па теме - меньше пить, больше худеть.
Ну тс не дает об этом забыть)А у меня всё время появляются такие мюслиот этой темы
Замужефригидные плоскодонные трезвенницы))д2сы))))![]()
Да ваще! Безсиськовые, фригидные из-за своего алкоголизма да ещё и замужние! Последнюю радость обосрали! Как туд не выпить с горя?!
Катюня, никаво не слухай! Грудью встань на защиту трэзвости!![]()
Чиво, видео хотел? Спать ушла, сиди и аву разлядывай.
Да ваще! Безсиськовые, фригидные из-за своего алкоголизма да ещё и замужние! Последнюю радость обосрали! Как туд не выпить с горя?!
Катюня, никаво не слухай! Грудью встань на защиту трэзвости!![]()
Некоторые ещё не знавшие сквиртыЗамужефригидные плоскодонные трезвенницы))д2сы))))
Офигеть Лена!Замужефригидные плоскодонные трезвенницы))д2сы))))
Заело тя все-такиНекоторые ещё не знавшие сквирты![]()
Бл....,я больше не могу. Ну просто вечер юмора...вокруг смеха...Некоторые ещё не знавшие сквирты![]()