Появились такие мисли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спать меня гонят. Вообщем по делу,не пья алко, заменяю ето форумной зависимостью, или тем же пуером ,танцами, маст..цей. Но ето мне нравится. А там будет видно. Надолго ли поможет?напишу. По крайній мере,я настоящая, и свои чувства пишу как есть. Я спатки😏
Этож скока надо в день то мастурбир...ть?-чтоб алкаху заменить! Ох тыж ебушки-- воробушки!!@

Спать меня гонят. Вообщем по делу,не пья алко, заменяю ето форумной зависимостью, или тем же пуером ,танцами, маст..цей. Но ето мне нравится. А там будет видно. Надолго ли поможет?напишу. По крайній мере,я настоящая, и свои чувства пишу как есть. Я спатки😏
Спокойной ночи!

Надеюсь ты хоть это делаешь не одновременно. Эх,прописать тебе надо дофаминовый детокс от КВЛ.
Спокойной ночи.

:facepalm:
Немного почитал, заметил возбудились только микросисечные. Запоминаем. Па теме - меньше пить, больше худеть.
Да ваще! Безсиськовые, фригидные из-за своего алкоголизма да ещё и замужние! Последнюю радость обосрали! Как туд не выпить с горя?!:WALL:
Катюня, никаво не слухай! Грудью встань на защиту трэзвости! :ax:

Да ваще! Безсиськовые, фригидные из-за своего алкоголизма да ещё и замужние! Последнюю радость обосрали! Как туд не выпить с горя?!:WALL:
Замужефригидные плоскодонные трезвенницы))д2сы))))

Чиво, видео хотел? Спать ушла, сиди и аву разлядывай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу