Появились такие мисли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты в теме))
Как-то в кабаке мне предложили коктейль ,,золотой дождь,, виски, яблочный сок, куантро
Я отказался:bee:
А в других языках золотой дождь не говорят. Я знаю, что в немецком это будет как шипучее вино, сект, так что теперь и шампанского на НГ не пить?

А в других языках золотой дождь не говорят. Я знаю, что в немецком это будет как шипучее вино, сект, так что теперь и шампанского на НГ не пить?
Сем, я с мужиками бухал и меня бы реально не поняли если бы я согласился на шнапс с таким названием))
Это давно было, ну когда по понятиям жили)

Сем, я с мужиками бухал и меня бы реально не поняли если бы я согласился на шнапс с таким названием))
Это давно было, ну когда по понятиям жили)
У меня Особь сект не пьёт))))

Все время думаю о недостатках внешности, мама сказала что заметила у меня малярние мешки ! Они же суфи. Теперь только о них и думаю. И еще думаю,что ЗОЖ не иправит их,а они наследственние. У меня комплекси с детства. Все ищу стимул перестать себя травить..А кто то шепчет что все равно все .. Как себя стимулировать,я устала от борьби с самой собой.
А я вот не вижу на аве никаких суфов. Но пить лучше не надо. Определенно.

За такими грудями должна прятаться большая, добрая и любящая душа. Жду ТСиху с нетерпением. И действительно, что все накинулись (я тоже)? Видно же, что перебрала мадам, куча проблем у неё (мешки эти, опять же), никто не любит, сисоны не заценили, поржали.

Пы.Сы. @КВЛ, милая, не стоит говорить всю правду о внешности её пьяным обладателям. Тем более, товарищ "сиська" очень тяжело восприняла критику в свою сторону. А если честно, то по внешности лучше не проезжать, даже если автор настаивает, ведь мы, алкаши, и так себя не любим. А если любим, то до смерти.
Товарищ "сиська" :LOL: беру на вооружение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу