Стесняюсь спросить про сквирт?Бл....,я больше не могу. Ну просто вечер юмора...вокруг смеха...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стесняюсь спросить про сквирт?Бл....,я больше не могу. Ну просто вечер юмора...вокруг смеха...
Лучше сквиртовать, чем бухать.Некоторые ещё не знавшие сквирты
Золотые слова.Лучше сквиртовать, чем бухать.
Не стесняйся. Все своиСтесняюсь спросить про сквирт?
Золотые слова!Лучше сквиртовать, чем бухать.
Да как то миновало меня это счастье .сикать от орьгазьму)))Стесняюсь спросить про сквирт?
Я разбудила всех))ржанием)))Золотые слова!
Ты чоу, мы теперь не в трендеДа как то миновало меня это счастье .сискать от орьгазьму)))
Щас пойду. А чего ви не спите?Я разбудила всех))ржанием)))
Днем дрыхла))завтра выходной.можно и пополуночничать))Щас пойду. А чего ви не спите?
Ну надо уступать дорогу молодым)кто 2ой молодости -тож считается)))Ты чоу, мы теперь не в тренде
Ето классно. Я бивает горячую воду весь день пью,сушусь)) ну и..Ты чоу, мы теперь не в тренде
Расскажи поподробнее. Исключительно в научных целях.Ето классно. Я бивает горячую воду весь день пью,сушусь)) ну и..
Кажется, действительно пора спать... БегомЕто классно. Я бивает горячую воду весь день пью,сушусь)) ну и..
Ну а что?? От суфов избавляет. Чем больше чистой води,тем увлажненнее організм.Ето классно. Я бивает горячую воду весь день пью,сушусь)) ну и..
Да как то миновало меня это счастье .сикать от орьгазьму)))
А я и не видал такого, че жизнь прошла мимо?Ты чоу, мы теперь не в тренде
Посмотри з.. дождьА я и не видал такого, че жизнь прошла мимо?
Спс) ложусь . А то на работу в 8Кажется, действительно пора спать... Бегом
Это шо еще за напасть?Посмотри з.. дождь
У нас один мачоКВЛ приревнует тебя к Еве)А я и не видал такого, че жизнь прошла мимо?