Появились такие мисли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто тут ругается? Зашла одна в белом пальто. Как же так, она такая добрая, человечная и с таким маленьким счётчиком. А тут одни хабалки, не понимают её тонкой душевной организации. Да ещё взаимопомогают не правильно, ужос.
Мне титьки важны))))) были:PARDON:

За что же она в бан-то улетела? :girl_in_dreams:
За пьянку, мы вон по жизни за свою синьку сколько раз в бане были и многие сами себя туда загоняли с похмелья а тут на форуме... Прям какое бескультурье, бахнула побарогозила, стыдно, вставай отряхивайся и к нам...

Ты можешь вытащить только себя!
Ну не надо так категорично... Иногда простое слово, сказанное по делу и по месту, может оказать очень сильное влияние, мне помнится, читал где-то и 12 шагов образовалось двумя алконавтами, на малых сроках, где-то на больничных койках и ведь вытащили друг друга, а после и многих за собой вытащили...

Я запойная. С форумом не пила 7 месяцев почти. Сорвалась 1 мая, пьяная завалилась на форум, и...не ушла в запой. Я впервые в жизни не ушла в запой. Меня поддержали, мне помогли. Наконец-то пришло осознание, что в опьянении мне больше не комфортно, мне плохо. Раньше было наоборот. Я не скажу, что я вот прям исцелилась, аллилуйя, но мой верный, трезвый путь уже не такой размытый, каким был раньше.
Женечка, умничка, удар держишь чётко, дай поцелую:KISSING:, реально очень рад слышать эти слова от тебя, ещё раз молодец и так держать

Спасибо)
Мы с ней виделись недавно, она пару лет назад в буддизм ударилась
Не пьет, не курит, стала веганом, помолодела лет на 10
Только встретились, (думал её пожамкать) а она давай меня в свою веру заманивать...
Плюнул и ушел:-(
Пожамкать то че помешало? :-D

ты ещё скажи, что не знал, что диабет это болезнь толстых.
Блин, реально не знал, у меня в окружении очень много больных диабетом, ни одного даже полного нету, одноклассник, к сожалению, скончался в 30 лет, у него там очень тяжёлый случай был, так вообще как щепка был

Всем привет! Сегодня весь день не било света и я бездельничала) немного шалила с собой)) Но не пила. Позвонил любовник,пригласить попить коньяка, а я отказалась, сказала занята. Вобшем,так хорошо провела время сама с собой и без допингов. И настроение супер. Не сравнить с тем депрессняком. Буду дальше ети методи пробовать 😁

Всем привет! Сегодня весь день не било света и я бездельничала) немного шалила с собой)) Но не пила. Позвонил любовник,пригласить попить коньяка, а я отказалась, сказала занята. Вобшем,так хорошо провела время сама с собой и без допингов. И настроение супер. Не сравнить с тем депрессняком. Буду дальше ети методи пробовать 😁
Катрина, что у тебя буквой Ы, клавиша не работает? Или это стиль изложения такой?

Привет! Вот это реально круто, теперь буду знать как сбивать тягу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу