Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего ты смеёшься?Ребята, мы все делимся тут личным опытом в борьбе с алкоголизмом. Катрин, поделилась своим опытом.
Катрин, почему бы тебе не поделится данным методом на АА? Может кому то твой опыт будет полезен.
Ай, мля... Это жесть ребята)))
Да тут же где-то целая тема была про это))Надо @Stilo позвать, у него похожие методы
Да ладноДа тут же где-то целая тема была про это))
Да? А вроде весело, я поржала.Грустно...
Мы на пороге открытия...Одна знакомая говорила- первый год трезвости -год духовного роста и активной мастурбации
Серьёзно)) Только быстро загнулась))Да ладно
Так у неё вроде любовник есть, но я так поняла, что он бухает. А она, что бы оставаться трезвой отказала ему и дрочила целый день. Ну хороший опыт, что сказать. Я не против...А чего ты смеёшься?
Одна знакомая говорила- первый год трезвости -год духовного роста и активной мастурбации
Не у всех мужья есть..
Почти неприкрытые..комплексы, одиночество. Еще эта полудетская похвальба..Да? А вроде весело, я поржала.
Как такая богатая тема могла загнуться?Серьёзно)) Только быстро загнулась))
Да! Вот тут автора жалко конечно, все таки 31 год уже тётке..Почти неприкрытые..комплексы, одиночество. Еще эта полудетская похвальба..
Её вроде закрыли... Посмотрю позже...Как такая богатая тема могла загнуться?
Это какая? Не эта?)))Её вроде закрыли... Посмотрю позже...
Была ! Инфа 100%Да тут же где-то целая тема была про это))
Бедные людиДа тут же где-то целая тема была про это))
Это из современной классики ?Как много бескультурности в народе!
Не раз над этим думала, всплакнув:
Помнут мужчины груди и уходят,
Бюстгальтер за собой не застегнув…
"Не стану греха таить. Было так, что мысли о выпивке не покидали меня целый день. В этот момент я закрывался у себя в квартире и рукоблудил целый день, пока не отпускало"
Почему? с будуна организм человека думает что все - помирает, поэтому пытается выполнить главную жизненную функцию - оставить после себя потомство, т е либидо резко едет вверхГрустно...