Появились такие мисли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Сегодня весь день не било света и я бездельничала) немного шалила с собой)) Но не пила. Позвонил любовник,пригласить попить коньяка, а я отказалась, сказала занята. Вобшем,так хорошо провела время сама с собой и без допингов. И настроение супер. Не сравнить с тем депрессняком. Буду дальше ети методи пробовать 😁
Со сквиртом хоть шалила?

Не) сегодгя рано лягу,расслабилась хорошо😁
С любовником договорюсь,что ми не сидим не бухаем(скажу у меня давление),А встречаемся ради процесса приятного общения) Вообщем,буду хитрее..

Всем привет! Сегодня весь день не било света и я бездельничала) немного шалила с собой)) Но не пила. Позвонил любовник,пригласить попить коньяка, а я отказалась, сказала занята. Вобшем,так хорошо провела время сама с собой и без допингов. И настроение супер. Не сравнить с тем депрессняком. Буду дальше ети методи пробовать 😁

вроде на работу сегодня собиралась и там у тебя шалить можно? ты кем работаешь ? :blink:

я бездельничала) немного шалила с собой))

Буду дальше ети методи пробовать
Ребята, мы все делимся тут личным опытом в борьбе с алкоголизмом. Катрин, поделилась своим опытом. :old: :LOL:

Катрин, почему бы тебе не поделится данным методом на АА? Может кому то твой опыт будет полезен.

Ай, мля... Это жесть ребята))) :LOL:

А что за методы практикуешь если не секрет конечно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу