Подпишусь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со сквиртом хоть шалила?Всем привет! Сегодня весь день не било света и я бездельничала) немного шалила с собой)) Но не пила. Позвонил любовник,пригласить попить коньяка, а я отказалась, сказала занята. Вобшем,так хорошо провела время сама с собой и без допингов. И настроение супер. Не сравнить с тем депрессняком. Буду дальше ети методи пробовать
Шалости, видимо, удались, раз трезвая. Это хорошо. Однозначно, лучше так, чем бухать.немного шалила с собой))
Не) сегодгя рано лягу,расслабилась хорошоФотки будут или спать можно идти?
немного шалила с собой
С любовником договорюсь,что ми не сидим не бухаем(скажу у меня давление),А встречаемся ради процесса приятного общения) Вообщем,буду хитрее..Не) сегодгя рано лягу,расслабилась хорошо
А сейчас випила горячий шоколад и буду спать. Давно я так приятно не проводила время без алко. Ето прям новие ощущения.Имя сестра, имя!Фотки гони
Та не,я спать уже,на бочекУ вас тут вечеринка продолжается,как я погляжу)))
Ну,спокойной ночи.БлондиТа не,я спать уже,на бочек
Всем привет! Сегодня весь день не било света и я бездельничала) немного шалила с собой)) Но не пила. Позвонил любовник,пригласить попить коньяка, а я отказалась, сказала занята. Вобшем,так хорошо провела время сама с собой и без допингов. И настроение супер. Не сравнить с тем депрессняком. Буду дальше ети методи пробовать
Я сначала думала-девчонку напрасно обижают, превратили тему в балаган...А нет. Какая ТС , такая и тема., всё нормально)Супер! Спасибо Катрин, за твой опыт
Ага и я о том же)))Я сначала думала-девчонку напрасно обижают, превратили тему в балаган...А нет. Какая ТС , такая и тема., всё нормально)
Угу. Меня аж подмутило чутка.Я сначала думала-девчонку напрасно обижают, превратили тему в балаган...А нет. Какая ТС , такая и тема., всё нормально)
я бездельничала) немного шалила с собой))
Но не пила
Ребята, мы все делимся тут личным опытом в борьбе с алкоголизмом. Катрин, поделилась своим опытом.Буду дальше ети методи пробовать
А что за методы практикуешь если не секрет конечно?Всем привет! Сегодня весь день не било света и я бездельничала) немного шалила с собой)) Но не пила. Позвонил любовник,пригласить попить коньяка, а я отказалась, сказала занята. Вобшем,так хорошо провела время сама с собой и без допингов. И настроение супер. Не сравнить с тем депрессняком. Буду дальше ети методи пробовать