Говорят есть параллельные вселенные и там наши двойники...Почему? Отковывайте смело, там все как у нас, даже внешний вид)
А вдруг там где то я...
Не буду читать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорят есть параллельные вселенные и там наши двойники...Почему? Отковывайте смело, там все как у нас, даже внешний вид)
....и счетчик есть?Почему? Открывайте смело, там все как у нас, даже внешний вид)
Есть, все есть, даже раздел Срыв))))....и счетчик есть?
И правильно ,а то хотел дописать как у нас в Срыве или в масянечкахНихачу
Клянусь, думала, что бутылка сухого в день полезно для здоровья!Баланс соблюдала. Гармоничная личность!
Эх не поймут тебя в испаниях а может просто не качественное пила?Клянусь, думала, что бутылка сухого в день полезно для здоровья!
Правда, когда мне стало нужно две, а потом три - засомневалась
Та ну его нахрен, вон Стасик на качественное все свои миллионы спустил.Эх не поймут тебя в испаниях а может просто не качественное пила?
Дианектор и маркетолог не пропадёт, вилла то осталась. А сгубил его переезд в Россию как то так.Та ну его нахрен, вон Стасик на качественное все свои миллионы спустил.
Точно. Ну и проблемы реально.Ахаха, открыла форум. Первая тема бросилась в глаза "Выжить любой ценой"! История моего воздержания...
Жесть, вот это проблемы у людей. Кстати у них тоже типо АА есть, только АО - Анонимные Онанисты Посмотреть вложение 182760
Конечно, думают. От долбо...бы, не пейте да и всёТочно. Ну и проблемы реально.
Хотя может о нас то же самое думают...
Или думают, вот у нас проблемы, а у алкашей баловство.Точно. Ну и проблемы реально.
Хотя может о нас то же самое думают...
Поэтому я в АА не хожу...вдруг зайду не туда...Да, более того они реально по 12 шагам работают.
Привет, меня зовут Толик и я онанист. Я принял свое бессилие и перепоручил все высшей силе... Посмотреть вложение 182763
Представь, как им правило чистого дома соблюдать?Или думают, вот у нас проблемы, а у алкашей баловство.
И как способ отвыкание от О-алкоголь
Кароч, у нас ещё не самое страшноеДа, более того они реально по 12 шагам работают.
Привет, меня зовут Толик и я онанист. Я принял свое бессилие и перепоручил все высшей силе... Посмотреть вложение 182763
Подумал! Мозг взорвалсяУ нас обычное дело ники по профилю...алкаш123, ханурь666...
А там по профилю?... лучше не думать об этом
Но там наверное только, аудио сообщения, руки то занятыЕсть, все есть, даже раздел Срыв))))