Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Недельный срыв до изнеможения и... капельникаИнтересно какой там режим?!
Согрешил, и спать, встал, согрешил и опять в отруб.. И ночью догоняются
Так вот этому, у которого МЕГАсрыв по дрочке, в комментах посоветовали читать Аллена Карра "лёгкий способ бросить курить".Пошла я таки почитаю, шо там такое.. Уж больно интересно стало
Короче, читай Важно, не делай первого действа направленного на самоудовлетворение, вот только незнаю «медчайлемон» помогает в таких случаяхТак вот этому, у которого МЕГАсрыв по дрочке, в комментах посоветовали читать Аллена Карра "лёгкий способ бросить курить".
Ахаха, я вообще не поняла, какое это имеет отношение к делу??
Бедный Карр, если бы он знал, как используют его литературу...
Ага, зелёный чай с бромом - 3 раза в деньКороче, читай Важно, не делай первого действа направленного на самоудовлетворение, вот только незнаю «медчайлемон» помогает в таких случаях
Пластыря и бепантенаНедельный срыв до изнеможения и...
А кодирование заменяется ампутацией конечностей?Ага, зелёный чай с бромом - 3 раза в день
"О, бойся ты руки своейА кодирование заменяется ампутацией конечностей?
Жесть....Не увлекайтесь
Мы другим увлекаемся, поэтому мы тут, а не тамНе увлекайтесь
Там в комментариях ржут от фразы в новости: "паренёк скончался". Ска, великий и могучий рулит.Жесть....
Ти зляя женщиняЕх, мои мисли мои скакуни
Блин.харе смешить))Ти зляя женщиня
Больше не будю. Дёброе утрёБлин.харе смешить))
Я не могу с этой темы.ржу 3той день))ох тыж... ..прям обнять и плакать)))Больше не будю. Дёброе утрё
Сама лежу ржу, 6-30 у меня, все спят еще.