Появились такие мисли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я еще смогу)). Только чем то заменить приятний вкус сухой ипанской риохи? Я водку, пиво фуу(( только бутилочку,но не меньше сухого и хорошего.Но я больше бутилки некогда почти не пила.
А такая ли она приятная? Не могу сказать, я Шираз и Неро д Авало любил из вин, а кончилось все одно водкой.
Не навязываю, не проецирую, просто говорю как оно бывает

А я еще смогу)). Только чем то заменить приятний вкус сухой ипанской риохи? Я водку, пиво фуу(( только бутилочку,но не меньше сухого и хорошего.Но я больше бутилки некогда почти не пила.
Катрин, мы все поняли, что ты молодая особа (кстати я моложе тебя), ну не суть, у тебя большая грудь / а мы тут все щепки и алкашки 40+. Поняли, что у тебя есть любовник, но иногда ты шалишь дома одна. Все это видно и понятно. Не видно только одного и самого важного, что ты хочешь бросить пить! Форум то тематический, зачем ты тут? Это не сайт знакомств.

А такая ли она приятная? Не могу сказать, я Шираз и Неро д Авало любил из вин, а кончилось все одно водкой.
Не навязываю, не проецирую, просто говорю как оно бывает
Дело вкуса. Некоторие всю жизнь пьют сухое вино,в Грузии,Испании,Франции и ниче.. А у нас,Россия,Украина,че то алкоголіками становятся. Видно,нет культури пития))

Ну не дешёвая эта твоя ипанская риоха. Надо хорошо зарабатывать, чтоб каждый день такое пить.
Ох, я пивная алкоголичка, мне не понять, что это за риохи испанские.... Были бы у меня суфы, наверное пила бы водку.

Дело вкуса. Некоторие всю жизнь пьют сухое вино,в Грузии,Испании,Франции и ниче.. А у нас,Россия,Украина,че то алкоголіками становятся. Видно,нет культури пития))
А у тебя есть? Ну культура то???

Ну не дешёвая эта твоя ипанская риоха. Надо хорошо зарабатывать, чтоб каждый день такое пить.
Я пила через день. У нас 200, 280 гривен. Ну да ,дороговато. У меня работа в инете,оплата каждий день,но не так много..

Ну да, ну да. Только меру знают и похмельем не маются потом. Есть на сайте один товарищь тоже за качественное в Испании митингует, а вот поди ж ты за восемь лет на форуме водку стал потреблять.
Ты и правда определись, мешает тебе алкоголь жить или нет?
Если нет-то пей пожалуйста мешать не будем.
Если да - то вливайся в ряды трезвеющих.

Писала, что ей 31 год.. Но по фото, видно что человек пьет, что она пытается тут всем доказать, не понятно...
А в чем видно?? Мдаа уж(( Хоть не заходи,а лучше ви,не заходите,если такие примитивние. А тебе 43 дам.

Еще один тролль
В чем троль то? Человек выражает свое личное мнение, что тут плохого. Тебя ни кто не унижает.
Я не знаю как по поводу возраста, но то, что ты бухаешь, видно невооружённым глазом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу