Появились такие мисли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В чем троль то? Человек выражает свое личное мнение, что тут плохого. Тебя ни кто не унижает.
Я не знаю как по поводу возраста, но то, что ты бухаешь, видно невооружённым глазом.
+1
Даже нам алкашам

В чем троль то? Человек выражает свое личное мнение, что тут плохого. Тебя ни кто не унижает.
Я не знаю как по поводу возраста, но то, что ты бухаешь, видно невооружённым глазом.
Ага)) никто мне больше 26 не дает в реале)) а тут форумские бабки тролли прибавили 10 лет 😂😂😂😂😂Ржу,ни могу)) ,иди лучше ето, мужу приятно сделай,и подобреешь заодно. Налицо недотра..х, отсюда и яд у многих здесь . Хотя мужчини адекватние)

Вообще не понимаю, чем ТС так гордится? Своими сиськами? Так большая грудь имеет обыкновение с возрастом быстро обвисать. И превращаться в такие же малярные мешки. Плюс позвоночник жалко(
Так что, достоинство весьма сомнительное.

Ага)) никто мне больше 26 не дает в реале)) а тут форумские бабки тролли прибавили 10 лет 😂😂😂😂😂Ржу,ни могу)) ,иди лучше ето, мужу приятно сделай,и подобреешь заодно. Налицо недотра..х, отсюда и яд у многих здесь . Хотя мужчини адекватние)
Ты человек-праздник, как приходишь, так настроение улучшается сразу!
Может фоток скинешь, раз настроение хорошее?

Вообще не понимаю, чем ТС так гордится? Своими сиськами? Так большая грудь имеет обыкновение с возрастом быстро обвисать. И превращаться в такие же малярные мешки. Плюс позвоночник жалко(
Читай сообщение више) у тебя такой же диагноз)

Завистница :-P

Ник суперский :THUMBS UP:

Да. С некоторими тут можно общаться норм, с тобой,например). Но закодированная и сама собой коронованная баба,ето треш))))

УПАСИ ГОСПОДЬ, что ты такое несёшь... Я сорвусь от зависти :hangover:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу