Не в образовании счастьеа вОб этом же подумала. Интересно, какое у нее образование? Спрашивать боюсь, а то вулкан опять начнет извергать.....))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не в образовании счастьеа вОб этом же подумала. Интересно, какое у нее образование? Спрашивать боюсь, а то вулкан опять начнет извергать.....))
Как себя заблокировать?? Я не хочу больше етих дебатов. Как уйти в бан?В 31 год, ещё не созрела??? Ах забыла, тебе же меньше 26 не дают, тогда все норм.
Грамотно ))Не в образовании счастьеа в
аа не, так просто от нас не отделаешьсяКак себя заблокировать?? Я не хочу больше етих дебатов. Как уйти в бан?
Справлюсь как то. Но чтоб обсуждали меня,Зачем нужно, а женщини по другом у не могут!Как себя заблокировать?? Я не хочу больше етих дебатов. Как уйти в бан?
Макс, разрули тут всеЗатравили девушку, злобные абстиги
Просто закрой этот форум и не открывай больше, живи полной жизнью, будь счастлива, забудь как страшный сон нас!Как себя заблокировать?? Я не хочу больше етих дебатов. Как уйти в бан?
Ох, почему же я этого не знала лет 30 назад??!! А теперь все, жизнь прожита впустуюНе в образовании счастьеа в
Сиси - это хорошо...ругаться - плохоМакс, разрули тут все
Тогда я напишу нецензуру и все заблочат. Мне они надоели,пишу,что нет в раскладе телефона етой букви,нет опять пишут.Затравили девушку, злобные абстиги
Ты многое потеряла, но не поздно ещё все исправить.Ох, почему же я этого не знала лет 30 назад??!! А теперь все, жизнь прожита впустую
Ну, а то- я сама в шоке, как дальше жить злобно алкашке плоскодонке 40+?Ох, почему же я этого не знала лет 30 назад??!! А теперь все, жизнь прожита впустую
Тогда уж в созразделе что-нить напиши...там модерация оч жесткаяТогда я напишу нецензуру и все заблочат. Мне они надоели,пишу,что нет в раскладе телефона етой букви,нет опять пишут.
Я вижу твой псих/возраст, иногда смешно, а иногда плакать хочется..Дорогая,есть такое понятие,как психологический возраст
Можно прислать контент эротического содержания ещё.Тогда я напишу нецензуру и все заблочат. Мне они надоели,пишу,что нет в раскладе телефона етой букви,нет опять пишут.
Удали мой аккаунт. Чтоб я не заходила и не читала. Пжс).Сиси - это хорошо...ругаться - плохо
Я компухтерах не шарю...больше в медицинской частиУдали мой аккаунт. Чтоб я не заходила и не читала. Пжс).
А я пропустил такой? Было чОли?))))Можно прислать контент эротического содержания ещё.
Аккаунты тут не удаляют, попадос.Удали мой аккаунт. Чтоб я не заходила и не читала. Пжс).