Да, выйди из своего аккаунта и все.Удали мой аккаунт. Чтоб я не заходила и не читала. Пжс).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, выйди из своего аккаунта и все.Удали мой аккаунт. Чтоб я не заходила и не читала. Пжс).
Щас так и сделаю. Тогда точно их не увижу(поняли о ком я )Можно прислать контент эротического содержания ещё.
НЕТТ НЕНАДО ПОЖАЛУЙСТА!!!! ЛУЧШЕ МАТОМ СРУГНИСЬ...Щас так и сделаю. Тогда точно их не увижу(поняли о ком я )
Я думаю, местные девчата тебе просто завидуют...хотя совсем не видно чемуЩас так и сделаю. Тогда точно их не увижу(поняли о ком я )
Не мешай самовыражаться!НЕТТ НЕНАДО ПОЖАЛУЙСТА!!!! ЛУЧШЕ МАТОМ СРУГНИСЬ...
Давай! :)Щас так и сделаю. Тогда точно их не увижу(поняли о ком я )
Но ето будет в последний раз. Я хочу сделать ето и больше не заходить. Мало кому понятно,но меня очень задевали комментарии. Такая я ранимая душа. Так что сейчас скидаю и блочь,кидай жалобу на меня. Я щнаю,что я такая ненормальная. Но я не хочу больше расстраиваться из за етих обид. Мне хватило. Кнопка жалоба и побольше.Давай! :)
А может не надо тогда?Но ето будет в последний раз. Я хочу сделать ето и больше не заходить. Мало кому понятно,но меня очень задевали комментарии. Такая я ранимая душа. Так что сейчас скидаю и блочь,кидай жалобу на меня. Я щнаю,что я такая ненормальная. Но я не хочу больше расстраиваться из за етих обид. Мне хватило. Кнопка жалоба и побольше.
Я захожу трезвой два дня но чего то с женским полом вечно темки,а тебе 45,а ти толстая. Етого ли я иксала,? Нет.А может не надо тогда?
Подумай, может лучше трезветь и на жизнь по другому посмотришь.
Успокойся и не обращай внимания пишут и пишут ты же их не знаешь.....Но ето будет в последний раз. Я хочу сделать ето и больше не заходить. Мало кому понятно,но меня очень задевали комментарии. Такая я ранимая душа. Так что сейчас скидаю и блочь,кидай жалобу на меня. Я щнаю,что я такая ненормальная. Но я не хочу больше расстраиваться из за етих обид. Мне хватило. Кнопка жалоба и побольше.
Ох, ранимая душа. Ты тему перечитай, душа моя и вспомни, как ты девочек говном поливала и проклинала. Собственно за что тебя и в бан кинули на сутки.Такая я ранимая душа.
Попробую еще раз.Я захожу трезвой два дня но чего то с женским полом вечно темки,а тебе 45,а ти толстая. Етого ли я иксала,? Нет.
Будет порнушка или нет? Мне надо пропылесосить