Появились такие мисли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но ето будет в последний раз. Я хочу сделать ето и больше не заходить. Мало кому понятно,но меня очень задевали комментарии. Такая я ранимая душа. Так что сейчас скидаю и блочь,кидай жалобу на меня. Я щнаю,что я такая ненормальная. Но я не хочу больше расстраиваться из за етих обид. Мне хватило. Кнопка жалоба и побольше.

Но ето будет в последний раз. Я хочу сделать ето и больше не заходить. Мало кому понятно,но меня очень задевали комментарии. Такая я ранимая душа. Так что сейчас скидаю и блочь,кидай жалобу на меня. Я щнаю,что я такая ненормальная. Но я не хочу больше расстраиваться из за етих обид. Мне хватило. Кнопка жалоба и побольше.
А может не надо тогда?
Подумай, может лучше трезветь и на жизнь по другому посмотришь.

А может не надо тогда?
Подумай, может лучше трезветь и на жизнь по другому посмотришь.
Я захожу трезвой два дня но чего то с женским полом вечно темки,а тебе 45,а ти толстая. Етого ли я иксала,? Нет.

Успокойся и не обращай внимания пишут и пишут ты же их не знаешь.....

Такая я ранимая душа.
Ох, ранимая душа. Ты тему перечитай, душа моя и вспомни, как ты девочек говном поливала и проклинала. Собственно за что тебя и в бан кинули на сутки.

Я захожу трезвой два дня но чего то с женским полом вечно темки,а тебе 45,а ти толстая. Етого ли я иксала,? Нет.
Попробую еще раз.
Это раздел, который называется Если вы решили прекратить пить, в котором заводят тему те, кому нужна помощь в борьбе с алкоголем.
А твоя тема не об этом.
В Обовсеме можно обсудить все прелести или их отсутствие, но там для твоей ранимой души будут пожестче комменты.
Вот как то так.

Вот и все. Бань

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу