А потом в АО пойдёшь, оно тебе надо?Слышал, что помогает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потом в АО пойдёшь, оно тебе надо?Слышал, что помогает.
Что будешь смотреть на фото и излечиваться от алкоголизма Смотри потом в АО не загремиЗачот, молодец, сохранил. Можешь удалять, чтоб не забанили.
..... да только с головой не в порядке.А моему папе всегда такие нравились, он говорит, что женщины без животика, не женщина и не продолжительница рода. Харна дивчина, кровь с молоком
На всякий случай сохрани сайт АнтиО, тут же ссылка есть, на всякий случайСлышал, что помогает.
Блин, ты меня опередил, тоже самое написалаПошел лечится от алкоголизма посредством рукоблудия?
Ну неет. Молодая, нерожавшая, и отвисшая кожа? Это как бэ не совсем животикА моему папе всегда такие нравились, он говорит, что женщины без животика, не женщина и не продолжительница рода. Харна дивчина, кровь с молоком
И моиМои глаза, как это развидеть!!!!!!
Да голова то зачем? Для продолжения рода она не нужна..... да только с головой не в порядке.
Да, в этом собственно дело..полное отрицание и ложь себе...вообще, грустно по прежнему.Второй день не пьёт. Ну ну...
На бис попроси)))А я чот не разглядел ничего
Не могу...я стеснительныйНа бис попроси)))
Не завидуй, старушка(я тоже старушка)Ну неет. Молодая, нерожавшая, и отвисшая кожа? Это как бэ не совсем животик
так ей и пить не надо всегда в неадеквате, а может и обкуренная кто знает.....Второй день не пьёт. Ну ну...
Ну, дык может, своим чем нибудь тряхонём?)))))Не завидуй, старушка(я тоже старушка)
Блин, ну я так не пропылесошу никогдаНу, дык может, своим чем нибудь тряхонём?)))))
Чтобы песком тут все засыпать?Ну, дык может, своим чем нибудь тряхонём?)))))