Да 70 мне крошка, заспиртовалась я, сохранилась хорошо.Ниче красивого я там не вижу. И черний старит тебя. От 40 минимум
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да 70 мне крошка, заспиртовалась я, сохранилась хорошо.Ниче красивого я там не вижу. И черний старит тебя. От 40 минимум
Чем ,бояркой спиртоваласьДа 70 мне крошка, заспиртовалась я, сохранилась хорошо.
У меня оно тоже скачет целый день, достали все дома. Малой тут начудил, а я блин получила..Света я Прикалываюсь. Настроение пляшет....
ДА ДА ДА!!!Наконец вечер пятницы... Форум заипался трезветь... Дайош сиськи-письки!
Зря психуешь, говорю о том, что знаю. У меня дочь (29 лет) с большой грудью. Не в меня, в свекруху мою пошла. Так вот, она от этого очень страдает. Сама худенькая, а грудь вот как у тебя. И рада бы поменьше сделать, но что выросло, то выросло(Читай сообщение више) у тебя такой же диагноз)
Да не, на 15 выглядишь, все норм, бухай дальше..Ага)) никто мне больше 26 не дает в реале
Ну да, Боярышником, а чем же ещё? У меня только на фуфырики и остаётся. Менты когда забирают, бьют и все деньги отбирают. Хожу потом побираюсь, кто сколько даст. В основном только на Боярышник и хватаетЧем ,бояркой спиртовалась
Поддержали лучше би дочь,помогли,а не бухали и ушли в вирт мир. Отсюда и проблемки ,от непонимания и близьких тоже. А есть страшние,ничего из себя не представляют,но зато мама с папкой им внушили,что они королевишни. А у вашей дочери такого ощущения нет.. Иногда взрослие люди хуже детей.. Я не завожу детей,я еще не созрела. Я в шоке от женщин здесь.. Я одна, а их много,бороться с ними,?? Доказивать что то, уменя и так проблем хватает. Спасибо мужчинам и нескольким девушкам за понимание, но я пас. Я только трачу свою енергию впустую.Зря психуешь, говорю о том, что знаю. У меня дочь (29 лет) с большой грудью. Не в меня, в свекруху мою пошла. Так вот, она от этого очень страдает. Сама худенькая, а грудь вот как у тебя. И рада бы поменьше сделать, но что выросло, то выросло(
В 31 год, ещё не созрела??? Ах забыла, тебе же меньше 26 не дают, тогда все норм.Я не завожу детей,я еще не созрела
Не надо ни с кем бороться и ничего никому доказывать. Рассказывай что беспокоит. И фотки присылай, пятница же.Поддержали лучше би дочь,помогли,а не бухали и ушли в вирт мир. Отсюда и проблемки ,от непонимания и близьких тоже. А есть страшние,ничего из себя не представляют,но зато мама с папкой им внушили,что они королевишни. А у вашей дочери такого ощущения нет.. Иногда взрослие люди хуже детей.. Я не завожу детей,я еще не созрела. Я в шоке от женщин здесь.. Я одна, а их много,бороться с ними,?? Доказивать что то, уменя и так проблем хватает. Спасибо мужчинам и нескольким девушкам за понимание, но я пас. Я только трачу свою енергию впустую.
В смысле поддержать? Груди ей что ли при хотьбе поддерживать?Поддержали лучше би дочь,помогли,а не бухали и ушли в вирт мир.
Об этом же подумала. Интересно, какое у нее образование? Спрашивать боюсь, а то вулкан опять начнет извергать.....))катюша, 4+4*4=?
Это правда. Твои молодость и красота очень не вечны, не трать драгоценное время на форум алкашей, это того не стоит.Я только трачу свою енергию впустую.
Дорогая,есть такое понятие,как психологический возраст .Почитай на досуге, и некоторие в нем застревают. И смешного ничего нет. Много в 17 родили, и что,дети живут потом в нищете,или она наверстивает упущенное. но зато я же Мать ипать(В 31 год, ещё не созрела??? Ах забыла, тебе же меньше 26 не дают, тогда все норм.