Появились такие мисли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читай сообщение више) у тебя такой же диагноз)
Зря психуешь, говорю о том, что знаю. У меня дочь (29 лет) с большой грудью. Не в меня, в свекруху мою пошла. Так вот, она от этого очень страдает. Сама худенькая, а грудь вот как у тебя. И рада бы поменьше сделать, но что выросло, то выросло(

Чем ,бояркой спиртовалась😂😁😁
Ну да, Боярышником, а чем же ещё? У меня только на фуфырики и остаётся. Менты когда забирают, бьют и все деньги отбирают. Хожу потом побираюсь, кто сколько даст. В основном только на Боярышник и хватает :hangover:
Иногда закусь беру, одну конфетку и то, чисто занюхать, но чаще рукавом занюхиваю, так дешевле.

Зря психуешь, говорю о том, что знаю. У меня дочь (29 лет) с большой грудью. Не в меня, в свекруху мою пошла. Так вот, она от этого очень страдает. Сама худенькая, а грудь вот как у тебя. И рада бы поменьше сделать, но что выросло, то выросло(
Поддержали лучше би дочь,помогли,а не бухали и ушли в вирт мир. Отсюда и проблемки ,от непонимания и близьких тоже. А есть страшние,ничего из себя не представляют,но зато мама с папкой им внушили,что они королевишни. А у вашей дочери такого ощущения нет.. Иногда взрослие люди хуже детей.. Я не завожу детей,я еще не созрела. Я в шоке от женщин здесь.. Я одна, а их много,бороться с ними,?? Доказивать что то, уменя и так проблем хватает. Спасибо мужчинам и нескольким девушкам за понимание, но я пас. Я только трачу свою енергию впустую.

Поддержали лучше би дочь,помогли,а не бухали и ушли в вирт мир. Отсюда и проблемки ,от непонимания и близьких тоже. А есть страшние,ничего из себя не представляют,но зато мама с папкой им внушили,что они королевишни. А у вашей дочери такого ощущения нет.. Иногда взрослие люди хуже детей.. Я не завожу детей,я еще не созрела. Я в шоке от женщин здесь.. Я одна, а их много,бороться с ними,?? Доказивать что то, уменя и так проблем хватает. Спасибо мужчинам и нескольким девушкам за понимание, но я пас. Я только трачу свою енергию впустую.
Не надо ни с кем бороться и ничего никому доказывать. Рассказывай что беспокоит. И фотки присылай, пятница же.

Поддержали лучше би дочь,помогли,а не бухали и ушли в вирт мир.
В смысле поддержать? Груди ей что ли при хотьбе поддерживать?
Так у нее все хорошо, живет она не со мной, в другом городе, замужем и сын у нее есть.
Я говорю, что не стоит хвалиться тем, что недолговечно, и может в будущем проблемы.

В 31 год, ещё не созрела??? :LOL: Ах забыла, тебе же меньше 26 не дают, тогда все норм.
Дорогая,есть такое понятие,как психологический возраст .Почитай на досуге, и некоторие в нем застревают. И смешного ничего нет. Много в 17 родили, и что,дети живут потом в нищете,или она наверстивает упущенное. но зато я же Мать ипать(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу