Появились такие мисли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот не знаю как у них принято, наверное, чтобы нет, раз анти :STOP:
Интересно, у них тоже тяга есть?! Качели?
Но им то тяжелее, соблазн всегда с собой :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: , даже в магазин не надо идти 😂

Точно. Ну и проблемы реально.
Хотя может о нас то же самое думают...
Они по аналогии нашего форума создались, я там читала давно, ржала, развлекайтесь в общем)

Одной рукой пишут :-D
А представь взаимопомощь:scare3:
Интересно, а 12 шаг как они делают? Онанист в срыве, звонит "трезвому" онанисту? :facepalm: :-D
"Ало! Помогите мне!!! Я сейчас нахожусь, на дне рождении тёщи, у меня предсрывное состояние. :scare3:Я боюсь, если начну онанировать, то уйду в" "оназапой" и не смогу выйти из туалета...Они узнают, что я сорвался и опять отправят меня насильно в ребцентр... :sarcastic:

Ну вас...Я и раньше подозрительной была, а теперь совсем с мужчинами страшно знакомиться. Познакомишься, а потом бац-он с антидро..го форума и у него срыв! И что делать? :SCRATCH:

Ну вас...Я и раньше подозрительной была, а теперь совсем с мужчинами страшно знакомиться. Познакомишься, а потом бац-он с антидро..го форума и у него срыв! И что делать? :SCRATCH:
Либо закодированный :-D

Уж очень томным голосом, диктор говорил о коронавирусе...
Обнуляю счётчик,, я сорвался :CRAZY:
А про контролируемый онанизм не задумалась? :YAHOO:
А чего боятся то? Ну забежит в туалет, сорвётся и ... живет дальше, ПАСы не мучают :CRAZY:

А про контролируемый онанизм не задумалась? :YAHOO:

А чего боятся то? Ну забежит в туалет, сорвётся и ... живет дальше, ПАСы не мучают :CRAZY:
А может тоже, голоса в голове говорят, у нас выпей рюмашку ничего не будет, а у них (да пе***ерни, от одного раза ничего не будет) и все срыв... :CRAZY:

Интересно какой там режим?!
Согрешил, и спать, встал, согрешил и опять в отруб.. И ночью догоняются :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу