Одной рукой пишутНо там наверное только, аудио сообщения, руки то заняты
А представь взаимопомощь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одной рукой пишутНо там наверное только, аудио сообщения, руки то заняты
Одной рукой пишут
А представь взаимопомощь
Вот не знаю как у них принято, наверное, чтобы нет, раз анти
Я попала в тупик
Взаимопомощь что бы да?! Или чтобы нет?!
Интересно, у них тоже тяга есть?! Качели?Вот не знаю как у них принято, наверное, чтобы нет, раз анти
Они по аналогии нашего форума создались, я там читала давно, ржала, развлекайтесь в общем)Точно. Ну и проблемы реально.
Хотя может о нас то же самое думают...
Даа, помню, я спросил тебя тогда - где ты это находишь)))Почему? Открывайте смело, там все как у нас, даже внешний вид)
Интересно, а 12 шаг как они делают? Онанист в срыве, звонит "трезвому" онанисту?Одной рукой пишут
А представь взаимопомощь
В интернете, я общительна и любопытнаДаа, помню, я спросил тебя тогда - где ты это находишь)))
Но как-то ты уклонилась от ответа..)
Саморазвод от просмотра НовостейИнтересно, у них тоже тяга есть?! Качели?
Но им то тяжелее, соблазн всегда с собой , даже в магазин не надо идти
Уж очень томным голосом, диктор говорил о коронавирусе...Саморазвод от просмотра Новостей
Как не сорваться во время карантина?Уж очень томным голосом, диктор говорил о коронавирусе...
Обнуляю счётчик,, я сорвался
Либо закодированныйНу вас...Я и раньше подозрительной была, а теперь совсем с мужчинами страшно знакомиться. Познакомишься, а потом бац-он с антидро..го форума и у него срыв! И что делать?
И там чертиАхаха, вот вам и тема срыва. У них даже МЕГАсрыв бывает. Я не могу, ржу на весь дом, ребёнка разбудила... Посмотреть вложение 182767
А про контролируемый онанизм не задумалась?Уж очень томным голосом, диктор говорил о коронавирусе...
Обнуляю счётчик,, я сорвался
А чего боятся то? Ну забежит в туалет, сорвётся и ... живет дальше, ПАСы не мучаютНу вас...Я и раньше подозрительной была, а теперь совсем с мужчинами страшно знакомиться. Познакомишься, а потом бац-он с антидро..го форума и у него срыв! И что делать?
Ахаха, я тоже внимание обратила)))И там черти
Не только к нам они приходят
А может тоже, голоса в голове говорят, у нас выпей рюмашку ничего не будет, а у них (да пе***ерни, от одного раза ничего не будет) и все срыв...А про контролируемый онанизм не задумалась?
А чего боятся то? Ну забежит в туалет, сорвётся и ... живет дальше, ПАСы не мучают