Домашние танцы?Ну, с утра она еще присутствовала(депрессия),потом чаем,домашними танцами разогнала)) прожила один трезвой день.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Домашние танцы?Ну, с утра она еще присутствовала(депрессия),потом чаем,домашними танцами разогнала)) прожила один трезвой день.
Ну которая красний дала)Которую?
Танец живота танцуешь? Круто! Есть видео может?Белли
АгаДомашние танцы?
К ней там мастер пришёлМожеш пригласить свою любимую, она чего обидела.сь? Пригласи ее..
О,вже ценители появилисьТанец живота танцуешь? Круто! Есть видео может?
Небось щас видео будет?
Ты сегодня, в более спокойном расположении духа?!)О,вже ценители появились
Сантехник?)) Понимаю. Надолго.К ней там мастер пришёл
А точно ли?К ней там мастер пришёл
Катрин, мы тут все больные так то. Алкаши.))) Ну и поржать любим, грешны.))По теме,
То я пребивала в депрессии после .. Ну И все как то навалилось . Сегодня пью чай,пуерчик.бодрит так. Депрессии уже нет.. только непонятно поведение некоторих..
Та, нет компьютерный, там не надолго, один раз вроде.Сантехник?)) Понимаю. Надолго.
Конечно ценители! Танец живота один из самых интересных женских танцев. Если есть видео, то выкладывай.О,вже ценители появились
Мы не встречаемсяНу которая красний дала)
Ти не вник в суть)) запоминай! И не суди впредь по сиськам)Немного почитал, заметил возбудились только микросисечные. Запоминаем. Па теме - меньше пить, больше худеть.
Я такое не смогу сформулироватьА точно ли?
Про сквирт у знакомых узнала?
Хех,ну жжете))Я такое не смогу сформулировать
Трезвей давай, будешь тоже жизни радоваться. Чего ныть сидеть.Хех,ну жжете))
Спать меня гонят. Вообщем по делу,не пья алко, заменяю ето форумной зависимостью, или тем же пуером ,танцами, маст..цей. Но ето мне нравится. А там будет видно. Надолго ли поможет?напишу. По крайній мере,я настоящая, и свои чувства пишу как есть. Я спаткиХех,ну жжете))