Появились такие мисли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вот квл какое то все испоганило. А так норм🤩че оно ОНО лезет в мою тему??
А ты не обращай внимания, тут за оскорбления банят, так что осторожнее. Ты пить бросить хочешь или так просто по приколу пришла?

Не тебе пишу, Катя, ну ты хотя бы читай, кому отвечают, я же тебе в личке писала, не принимай на свой счёт. Мы о своём, понимаешь
О своем можно в другой теме общаться. А мне неприятно. Я человек тоже. А она,мало того что на сообщения не отвечает,еще и обсирает новенькую. Ваша квл. Небось корона до пупа. Ну ну)

Не вижу что то никаких молярных мешков..
Девушка как девушка.
Зато я вспомнила у кого их видела.
Ну, хоть что то..тоже бесполезное как и их обсуждение*)

она меня уже отматерила за это. у меня оплачено. я даже на жалобу не стала жать.
Она выглядит так как выглядит.нафига было комментить
Катрина со мной сейчас в личке. Скорее всего, сегодня будет в теме. Она очень расстроена из-за вчерашнего марафона "правды" от КВЛ и других. Короче, она хочет поддержки, ей плохо.
А тут иногда так встречать любят.но блин тс должна понимат,что ничкчему тут груди выставлять.этож не сайт знакомств))плюс она спросила и ей ответили.правда у каждого своя)

О своем можно в другой теме общаться. А мне неприятно. Я человек тоже. А она,мало того что на сообщения не отвечает,еще и обсирает новенькую. Ваша квл. Небось корона до пупа. Ну ну)
Ты так всех повыгоняешь, кто взаимопомогать будет?Ладно,удачи тебе

А она,мало того что на сообщения не отвечает,еще и обсирает новенькую. Ваша квл. Небось корона до пупа.
давай я тебе подарочек сделаю виртуальный. пошла в магазин выбирать.

Нет. Но и так отходняк,а еще Некоторие особи грузят
Пока мы пьём и потом месяца три нам многое кажется обидным. Ты провоцируешь откровенными фото, потом обижаешься, что на это обращают внимание 🤷🏻‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу