ДанидайбохМожет даже топлес
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДанидайбохМожет даже топлес
Ну, а буква" ы" у вас алфавите разве есть?Нам еще мыслить нельзя по русски...ну, или шапочку из фольги одевать, если приспичит!*)))
До сих пор хохочешь?Что тут сегодня?
Выставка суфов?
НетНу, а буква" ы" у вас алфавите разве есть?
А чеита? Поотращивают щетчики и смотреть не хотятДанидайбох
У меня глазки больные...А чеита? Поотращивают щетчики и смотреть не хотят
Бездушные алкаши
Диабет, если много сладкого жратьты ещё скажи, что не знал, что диабет это болезнь толстых.
Ага, ток тсссДо сих пор хохочешь?
Нет. Но запретов на языковые раскладки тоже нет*)Ну, а буква" ы" у вас алфавите разве есть?
Точно моя сестреньалкаши обожают проклинать. и при этом даже верят, что их проклятья сработают. каждая вторая алкашка уверена, что она ведьма.
Ну, вот, я и говорю, что нормальная у тётки моей клава, раз она мне по русски пишет, не англо-украйнская
это русский язык скачать надо))))Это, кстати, да. Но я не знала, что такие запрещены, у меня крестная там живёт, вроде нормально смс пишет
Ей только 31 вроде как, так что все впереди )))))Да не толстая она, в теле да.
А причем тут диабет?
Расклады делают на Таро?))У меня есть знакомые, которые и без алкоголизма думают, что они ведьмы...и окружающие с некоторыми из них в этом солидарны.
Ну не вангуй)))Ей только 31 вроде как, так что все впереди )))))
Не вангуют, типа ты знаешь, что тебя ждёт.... Ну, что то в этом роде, КМКРасклады делают на Таро?))