Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это из инета фото, там таких многоНет, это другоеПосмотреть вложение 182433
Бывает и без, алкоголизм это же всегда последствия, болезни ЖКТ, а это обычно отеки, чтобы болеть не обязательно пить и наоборот)Я думала это одно и то же отеки и мешки..эти, а оно и без алкоголизма бывает?
А. Теперь понятно. Спасибо.Это из инета фото, там таких много
Вот и фотки пошли, неплохое начало вечера.Нет, это другоеПосмотреть вложение 182433
У меня также, хрень какая-то, стоит понервничать и 53 как не бывало, может это хорошо, но мне всегда хотелось чуток набрать, хотя сейчас по фигЯ блин 53 максимум вешу! если нервничаю, то сразу худею, бывало до 48 даже доходило и вместе с весом и сиськи уходят.....
Сделай, она копеечная, я тоже буду делать, как заметно станет)Вот жесть то...
У меня грыжи есть нижних век небольшие, подожду пару лет и сделаю блефаро.
А с таким всю жизнь ничего себе...
Блин, лучше бы сиськи скидывалиВот и фотки пошли, неплохое начало вечера.
Это из инета, можешь посмотреть, там таких валомВот и фотки пошли, неплохое начало вечера.
Так, я разницу показать между отеком нижних век и суфами, в инете нарыла, могу за сиськами сходитьБлин, лучше бы сиськи скидывали
Чем эти ужасные мешки.....
Катя, похоже, прокляла мой интернетЕва!
Три подряд ответа
алкаши обожают проклинать. и при этом даже верят, что их проклятья сработают. каждая вторая алкашка уверена, что она ведьма.Катя, похоже, прокляла мой интернет
Ну да, суфами мериемсяЧто тут сегодня?
Выставка суфов?
Ну, зато не счетчиками, уже прогресс, я считаю.Ну да, суфами мериемся
Сколько работы для пластического хирурга, поле не паханноеВторой день. Не поленился, поискал:
Посмотреть вложение 182445
Что такое "мисли", не могу найтиСколько работы для пластического хирурга, поле не паханное
Мысли, я думаю, у неё Клава без буквы "ы"Что такое "мисли", не могу найти