Появились такие мисли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто сказочная, что-то тут засиделась, не находишь? Пора сворачивать лавочку))))
Засиделись наверное со счетчиками под три года. Что так? Стеб над "молодыми" алкашами помогает не сорваться? Это такое себе преимущество перед теми, кто пока не смог завязать или только решил?

Да, я прекрасно понимаю, что мадам вообще не сахарная. Всегда проще с теми, кто приходит и на все советы отвечает: "спасибо", "премного благодарен", "вы - моё спасение".
Надо сделать скидку на то, что Катрин прибухнутая, агрессивная, вспыльчивая. Но, серьезно, она находится на грани. Выражаться нормально не может, сразу в атаку идёт. Это же просто механизм защиты, только вот она не знает ещё - здесь её броня никому не нужна.

Она на самом деле чуткая, мягкая, отзывчивая. Надо из нее вытащить всю боль, что сидит в ней, желательно без подколок.
Молодец Женька!!! Правильно все пишешь.

Да, я прекрасно понимаю, что мадам вообще не сахарная. Всегда проще с теми, кто приходит и на все советы отвечает: "спасибо", "премного благодарен", "вы - моё спасение".
Надо сделать скидку на то, что Катрин прибухнутая, агрессивная, вспыльчивая. Но, серьезно, она находится на грани. Выражаться нормально не может, сразу в атаку идёт. Это же просто механизм защиты, только вот она не знает ещё - здесь её броня никому не нужна.

Она на самом деле чуткая, мягкая, отзывчивая. Надо из нее вытащить всю боль, что сидит в ней, желательно без подколок.
Вытащить боль- это к психологу и работать надо будет самой.

Один раз видел дамскую драку в клубе, ну мужики тут отдыхают, клочья выдранных волос, вырванные серьги с мясом и
такая злоба от них исходила что даже охрана не могла подступиться

Один раз видел дамскую драку в клубе, ну мужики тут отдыхают, клочья выдранных волос, вырванные серьги с мясом и
Твоя жизнь намного интересней моей*)

Женский гнев самый страшный, лучше под руку не попадаться

Женский гнев самый страшный, лучше под руку не попадаться
Ну от табуретки, кастрюли, ботинка, я уворачивался
От двери не успел, когда ее ногой с разбегу пнули
Первая БЖ была просто агонь)

Ну от табуретки, кастрюли, ботинка, я уворачивался
От двери не успел, когда ее ногой с разбегу пнули
Первая БЖ была просто агонь)
Я луплю Особя полотенцем или тряпкой, удобнее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу