Зайди-почитай, тут считай КВЛ ещё погладила))))Не алкаши что ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зайди-почитай, тут считай КВЛ ещё погладила))))Не алкаши что ли?
Извращенец)) Лишь бы размер и пофиг чего?)показывай
Со вчерашнего вечера ради годного контента сижу, толку никакого, увы.Извращенец)) Лишь бы размер и пофиг чего?)
Засиделись наверное со счетчиками под три года. Что так? Стеб над "молодыми" алкашами помогает не сорваться? Это такое себе преимущество перед теми, кто пока не смог завязать или только решил?Просто сказочная, что-то тут засиделась, не находишь? Пора сворачивать лавочку))))
Зайду, спасибо. Ну КВЛ любительница накинуть на вентилятор и свалить, типа не при делах.Зайди-почитай, тут считай КВЛ ещё погладила))))
Так ТС в бане. Ну чтож ты...Со вчерашнего вечера ради годного контента сижу, толку никакого, увы.
Вечером выпустят, все ок будет. Будем трезветь вместе. И с фотками. Наверное..Так ТС в бане. Ну чтож ты...
Молодец Женька!!! Правильно все пишешь.Да, я прекрасно понимаю, что мадам вообще не сахарная. Всегда проще с теми, кто приходит и на все советы отвечает: "спасибо", "премного благодарен", "вы - моё спасение".
Надо сделать скидку на то, что Катрин прибухнутая, агрессивная, вспыльчивая. Но, серьезно, она находится на грани. Выражаться нормально не может, сразу в атаку идёт. Это же просто механизм защиты, только вот она не знает ещё - здесь её броня никому не нужна.
Она на самом деле чуткая, мягкая, отзывчивая. Надо из нее вытащить всю боль, что сидит в ней, желательно без подколок.
Вытащить боль- это к психологу и работать надо будет самой.Да, я прекрасно понимаю, что мадам вообще не сахарная. Всегда проще с теми, кто приходит и на все советы отвечает: "спасибо", "премного благодарен", "вы - моё спасение".
Надо сделать скидку на то, что Катрин прибухнутая, агрессивная, вспыльчивая. Но, серьезно, она находится на грани. Выражаться нормально не может, сразу в атаку идёт. Это же просто механизм защиты, только вот она не знает ещё - здесь её броня никому не нужна.
Она на самом деле чуткая, мягкая, отзывчивая. Надо из нее вытащить всю боль, что сидит в ней, желательно без подколок.
Жилли,что ли!?))А в том разделе знаешь какая публика?
Император безобиден как раз)Жилли,что ли!?))
Твоя жизнь намного интересней моей*)Один раз видел дамскую драку в клубе, ну мужики тут отдыхают, клочья выдранных волос, вырванные серьги с мясом и
такая злоба от них исходила что даже охрана не могла подступиться
Женский гнев самый страшный, лучше под руку не попадатьсяОдин раз видел дамскую драку в клубе, ну мужики тут отдыхают, клочья выдранных волос, вырванные серьги с мясом и
такая злоба от них исходила что даже охрана не могла подступиться
И ты сходи, посмотри, поучительно))))Твоя жизнь намного интересней моей*)
И дальше в масянечки?)))))Просто сказочная, что-то тут засиделась, не находишь? Пора сворачивать лавочку))))
Я в коронавире обитаю))))И дальше в масянечки?)))))
Ну от табуретки, кастрюли, ботинка, я уворачивалсяЖенский гнев самый страшный, лучше под руку не попадаться
Пока искал твою тему понялЯ в коронавире обитаю))))
Я луплю Особя полотенцем или тряпкой, удобнее)Ну от табуретки, кастрюли, ботинка, я уворачивался
От двери не успел, когда ее ногой с разбегу пнули
Первая БЖ была просто агонь)