Появились такие мисли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да мы тут, походу, все в белых пальтишках топчемся. У ТС котелок свистит, а мы глумимся. Да-да, я тоже в белом пальто, никак снять его не могу, прилипло. А пальто белое, потому что под ним скрываем собственные комплексы. Давайте больше не будем обсуждать кто кого правильно/неправильно навзаимопомогал, лады? А то пересрёмся тут все. Тема-то, по сути, позитивная, автору только протрезветь надо, а там уже видно будет в какую сторону двигаться - к косметологу или к наркологу.
Да пусть хоть продует))))
И давайте, без давайте. Трезвость вообще дело интимное и колхоз не любит.

Ничего святого...
Ни какого уважения к моим выбеленым сединам и заполненным морщинам :ak:
Ну это еще ничего, не переживай, жить трезво будешь, могла и оглушить=-O
ПС
Но после слов автора проявила выдержку:ax:

Да?:cleanglasses:
@Katrinablondi, ну мы тебя тут ждем! Посмотреть вложение 182270

Развлекаемся вот пока, как умеем.
Катрина со мной сейчас в личке. Скорее всего, сегодня будет в теме. Она очень расстроена из-за вчерашнего марафона "правды" от КВЛ и других. Короче, она хочет поддержки, ей плохо.

Ничего святого...
Ни какого уважения к моим выбеленым сединам и заполненным морщинам :ak:
И без шуток, если тетю под писят интересует ботокс, значит все не так плохо в этой жизни, кмк. А молодость фигня, она проходит.

Катрина со мной сейчас в личке. Скорее всего, сегодня будет в теме. Она очень расстроена из-за вчерашнего марафона "правды" от КВЛ и других. Короче, она хочет поддержки, ей плохо.
И больше нет других причин для расстройства? КВЛ написала, от горе-то какое))))

Она просила это все озвучить, подготовить почву, так сказать? Она, вроде, вчера вполне уверенно могла за себя постоять.
Как бы не оказалась медвежьей эта услуга твоя.

Она просила это все озвучить, подготовить почву, так сказать? Она, вроде, вчера вполне уверенно могла за себя постоять.
Как бы не оказалась медвежьей эта услуга твоя.
Нет никакой почвы, и тему с внешностью надо закрыть. А как за себя может постоять человек в алкогольном опьянении?

Да. Я тоже ей писала.
Там вчерашнее то не главное, просто каплей последней стало.

Надо обязательно, чтобы вернулась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу