Нету. Мне не идёт. Я блондинкаБелое есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нету. Мне не идёт. Я блондинкаБелое есть?
Не видел, не знаюНету. Мне не идёт. Я блондинка
Да пусть хоть продует))))Да мы тут, походу, все в белых пальтишках топчемся. У ТС котелок свистит, а мы глумимся. Да-да, я тоже в белом пальто, никак снять его не могу, прилипло. А пальто белое, потому что под ним скрываем собственные комплексы. Давайте больше не будем обсуждать кто кого правильно/неправильно навзаимопомогал, лады? А то пересрёмся тут все. Тема-то, по сути, позитивная, автору только протрезветь надо, а там уже видно будет в какую сторону двигаться - к косметологу или к наркологу.
Неа, а меня тут много было, в моей теме глянь)Не видел, не знаю
Но думаю ради пальта можно и перекрасится
Ничего святого...Пряма так и по нему?
Ты просто не там ходишь и ниче не видел*)Не видел, не знаю
Но думаю ради пальта можно и перекрасится
Мы тут устроили колхоз...Трезвость вообще дело интимное и колхоз не любит
Ну это еще ничего, не переживай, жить трезво будешь, могла и оглушитьНичего святого...
Ни какого уважения к моим выбеленым сединам и заполненным морщинам
Исправлюсь и отлайкаю, если найду))Ты просто не там ходишь и ниче не видел*)
Катрина со мной сейчас в личке. Скорее всего, сегодня будет в теме. Она очень расстроена из-за вчерашнего марафона "правды" от КВЛ и других. Короче, она хочет поддержки, ей плохо.Да?
@Katrinablondi, ну мы тебя тут ждем! Посмотреть вложение 182270
Развлекаемся вот пока, как умеем.
И без шуток, если тетю под писят интересует ботокс, значит все не так плохо в этой жизни, кмк. А молодость фигня, она проходит.Ничего святого...
Ни какого уважения к моим выбеленым сединам и заполненным морщинам
Не вгоняй меня в депрессию)))А молодость фигня, она проходит
И больше нет других причин для расстройства? КВЛ написала, от горе-то какое))))Катрина со мной сейчас в личке. Скорее всего, сегодня будет в теме. Она очень расстроена из-за вчерашнего марафона "правды" от КВЛ и других. Короче, она хочет поддержки, ей плохо.
Она просила это все озвучить, подготовить почву, так сказать? Она, вроде, вчера вполне уверенно могла за себя постоять.Катрина со мной сейчас в личке. Скорее всего, сегодня будет в теме. Она очень расстроена из-за вчерашнего марафона "правды" от КВЛ и других. Короче, она хочет поддержки, ей плохо.
Ну, что поделаешь...Человек сейчас всё близко к сердцу принимает.И больше нет других причин для расстройства? КВЛ написала, от горе-то какое))))
А ты трезвей, пройдёт. А на пятом десятке жить можно неплохо, поверь)Не вгоняй меня в депрессию)))
И на шестом жить хорошо!А ты трезвей, пройдёт. А на пятом десятке жить можно неплохо, поверь)
Нет никакой почвы, и тему с внешностью надо закрыть. А как за себя может постоять человек в алкогольном опьянении?Она просила это все озвучить, подготовить почву, так сказать? Она, вроде, вчера вполне уверенно могла за себя постоять.
Как бы не оказалась медвежьей эта услуга твоя.
Да. Я тоже ей писала.Катрина со мной сейчас в личке. Скорее всего, сегодня будет в теме. Она очень расстроена из-за вчерашнего марафона "правды" от КВЛ и других. Короче, она хочет поддержки, ей плохо.