Появились такие мисли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая короткая память у алкашей))) Никто не чудил что ли по синьке?
Фотка с сиськами такая хня, по сравнению с тем, что накосорезали мы в пьяной жизни.

Какая короткая память у алкашей))) Никто не чудил что ли по синьке?
Фотка с сиськами такая хня, по сравнению с тем, что накосорезали мы в пьяной жизни.
Хорошая фотка мне тоже зашла) На то мы и алкаши что бы забывать)))

Женщина на фото так и выглядит, лицо отекшее, опухшее, а все ещё можно исправить без особых затрат, просто не пить и косметолог, обычный)
На 45 она не выглядит, не надо придумывать. Все красотки были, когда бухали, ага, и никто ничего не видел.

На 45 она не выглядит, не надо придумывать. Все красотки были, когда бухали, ага, и никто ничего не видел.
Выглядит на сорок пять, хотя внешние данные неплохие, добавляет лет еще эта кофточка и прическа. Я так вижу и пишу, что все можно исправить, пока не поздно.

Какой реакции можно ож дать от ТС которая создала тему ,ища поддержки...
Вот,что увидела на первой же страничке ничем не заслужив,кроме того ,что она бухает как и все)
20 человек ржут... :facepalm:
Screenshot_2020-05-13-13-01-53.png

Вот,что увидела на первой же страничке ничем не заслужив,кроме того ,что она бухает как и все)
Посмотреть вложение 182192
Мир не без добрых людей :)

А кто сказал, что сами красотками были?
ТС спросила про внешность, ей ответили честно, что думали.
А в ответ на обрушившиеся на них проклятья и КВЛ и Ева на удивление спокойно общаться продолжали.

Особенно фраза сверху про взаимопомощь и комментарии, очень сочетаются :CRAZY:

Ну смешно было, и че?
Да блин, ну мне неприятно, когда вот так... вываливают. Мешки.

Первый пост был, про малярные мешки - они же суфы :finger2: и про внешность, что комплексы, хотя хз, я не увидела.
Запроса на помощь от синьки не было.

Особенно фраза сверху про взаимопомощь и комментарии, очень сочетаются :CRAZY:

Ну конечно, твоя взаимопомощь зато была бесценна просто.

Давай ещё фотки

Фотки будут или я зря зашёл?
Не не не! Ты не так поняла, оставайся собой, это круто
ТС забанили, сисек не будет :(

А меня её реакция ничем не оттолкнула. Я люблю эмоциональных людей. Не женщина, - бомба! Взрывная, яркая, очень красочно влилась на форум, с козырей зашла. Такие люди на вес золота. Подумаешь, слегка переборщила с хамством, с кем не бывает...
А по поводу вульгарности...да мне её грудь чуть через монитор на глаза не вывалилась. Аккуратнее надо быть с такими фотографиями, лучше в личку скидывать.
Согласна) Женщина-огонь!!! Страстная натура, эмоции прут! И посмеялась, и поплакала и проклятьями осыпала!☺️ Такие любят до конца и ненавидят люто! Красава автор, возвращайся!

Согласна) Женщина-огонь!!! Страстная натура, эмоции прут! И посмеялась, и поплакала и проклятьями осыпала!☺ Такие любят до конца и ненавидят люто! Красава автор, возвращайся!
Тема ржачная) узнал много интересного)))

Автору сменить причёску, поменять стиль и будет красавица. Худеть ей Боже упаси, грудь сдуется. И быть трезвой, само собой.

Да, я тоже в шоке была, когда прочла. Девочки позорят свои счётчики, которыми потрясывают тут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу