Появились такие мисли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ти ваше свиннтус! На тебя у норм мужика не станет. Ну и рожа. Сдознт,чмо опухшее от ботокса.!@ Проклинаю тебя мразь.Короче я поняла здесь только обсирать могут друг друга.
Оооо, кому-то больше не наливать...

Я думаю совсем не пить проще,чем себя контролировать? Но что делать с окружением? И вкусом сухого красного вина? А может оно и вовсе не полезно как говорять учение.
Если ты алкаш, то совсем не пить это не проще- это единственный выход.

Боже ты мой, я зашла в новую темку на форуме, чтобы оказать поддержку, а увидела громосиськи с сосками и проклятья в адрес кого-то "ботоксного".
День сегодня странный, наверное. Магнитные бури.
Вот и поддержи человека, видишь суфы вываливаюцца.

Хорошего человека должно быть многа :PREVED:
Ага, пахнущего дешёвым алко, и с "добром" плавно переходящем в живот.....
И да должна согласиться с тс, это сиськи:CRAZY::CRAZY::CRAZY:, но явно не женская привлекательная грудь...

Katrinablondi, ты сделала мой вечер, так как сегодня я не смеялась очччень давно! Жги дальше! :YAHOO:

Ева, пошли обратно в "любовь" , тебе здесь не рады :-D
Теперь я поняла,какие бабки злие. У меня груди,а у вас прищики,вот и яд.. Странно( Ладно,больше не буду заходить. Спасибо ева браун . Надіюсь ти станешь еще тоньше и в конец сгниеш. Сдохни уродина

Теперь я поняла,какие бабки злие. У меня груди,а у вас прищики,вот и яд.. Странно( Ладно,больше не буду заходить. Спасибо ева браун . Надіюсь ти станешь еще тоньше и в конец сгниеш. Сдохни уродина
Рідна мова....
Це ж з якого міста.. Таке зле чудо..?!

Оскорбительные высказывания
Ты чучело бухое, иди спать :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу