Поведение ужас, пить нельзя. Прощу поддержки.

Ольга2021

Участник
Когда выпиваю, во первых, не могу остановиться, а самоу ужасное, это мое поведение. То истерю, то дерюсь. Мне 26 лет. Я девушка, вчера воровала пьяная арбузы и пыталась их продать, потом мы с подругой влезли в драку. Это кошмар. У мпня двое детей, пока они были с папой дома, я чудила, а на утра еще и получила. Как просто не пить? Мне это кажется легко, но когла знакомые и друзья выпивают, тоже сажусь с ними. И начинается треш. Трезвая тише воды. Мне очень стыдно, еще сейчас нужно идти возмещать за арбузы, по дороги просто падали и разбивались. Ине очень стыдно, мне пить нельзя.

Арбузы фигня
Тут народ напьется, потом в прачечной сидит - портки стирает
Приветули, проказница :-D

Когда выпиваю, во первых, не могу остановиться, а самоу ужасное, это мое поведение. То истерю, то дерюсь. Мне 26 лет. Я девушка, вчера воровала пьяная арбузы и пыталась их продать, потом мы с подругой влезли в драку. Это кошмар. У мпня двое детей, пока они были с папой дома, я чудила, а на утра еще и получила. Как просто не пить? Мне это кажется легко, но когла знакомые и друзья выпивают, тоже сажусь с ними. И начинается треш. Трезвая тише воды. Мне очень стыдно, еще сейчас нужно идти возмещать за арбузы, по дороги просто падали и разбивались. Ине очень стыдно, мне пить нельзя.
Привет, поддержка тебе, если осознаешь проблему это уже пол дела.

Привет.
Да, похоже, пьянка приносит много вреда тебе.
Избежать его можно, если совсем отказаться от употребления алкоголя.
В чем проблема? Не можешь отказаться? Не можешь не пить?

Привет, поддержка тебе. Твоя выходка это детская шалость, но это хорошо, что тебе стыдно. Значит не все потеряно. Располагается, читай темы с пометкой важно и профильную литературу. Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
П. С. Оля для меня знаковое имя, маму так зовут. И может поэтому я внимание обращаю...но все кого знаю с этим именем жутко чудят под градусом😂

Привет.
Да, похоже, пьянка приносит много вреда тебе.
Избежать его можно, если совсем отказаться от употребления алкоголя.
В чем проблема? Не можешь отказаться? Не можешь не пить?
Я могу отказаться, вчера с сестрой выпили по баночке слабоалкоголки, и меня понесло, еще начала пить, потом подругой до 4 утра((( Главное не еачинать даже
Арбузы падали, разбивались... Ты их что, в охапку взяла и бежала? 😁
Да

Привет, поддержка тебе. Твоя выходка это детская шалость, но это хорошо, что тебе стыдно. Значит не все потеряно. Располагается, читай темы с пометкой важно и профильную литературу. Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
П. С. Оля для меня знаковое имя, маму так зовут. И может поэтому я внимание обращаю...но все кого знаю с этим именем жутко чудят под градусом😂
Спасибо за советы. Обязательно прочту, надоело уже мое пьяноеповедение, позорюсь конкретно.

Арбузы фигня
Тут народ напьется, потом в прачечной сидит - портки стирает
Приветули, проказница :-D
Арбузы это не самое страшное, что я делала(((( Вообще никогла не воровала и здесь в 26 лет арбузы(((

Думаю, что в первое время нужно так и сделать
А потом новых найдёшь, собутыльники обычно скучны в нормальной жизни
у меня двое ролителей болели алкоголизмом, страшно и себе такое.
У меня есть примеры перед глазами когда дети алкоголиков индифферентны к алкоголю.

Не общаться это, конечно, идеальный вариант. Первое время точно. Но вот я бы рассмотрела вариант ещё общаться, но не пить.

Меня до сих пор трусит, очень много походу выпила вчера.
У тебя потеря контроля.
И это на всю оставшуюся жизнь.
По башке получишь когда-нибудь, если будешь продолжать пить.
Анамнез, короче, плохой. Но жить с этим можно, если не пить.
Читай форум, получай информацию про алкоголизм, ставь счетчик.

ты умнее меня. я зачем то капусту огромную украл. когда мне было 24 )
а мы заломились в тае на чью то виллу ночью, плавали в бассейне и выпили все бухло в баре. орали русские народные песни еще. а потом стырили панамку в конце на память. думали вернуть сходить на следующий день но чет стреманулись, мало ли чья это вилла и панамка. в таких еще мафиози обычно в кино ходят.

Назад
Сверху Снизу