Потеряла себя.

Добрый вечер,я пью неделю,очень плохо,не тошнит не трясёт,но ужасное состояние тревоги и ужаса,помогите советом не умереть.
Не умирай.
Время лечит, сорбенты опять же на ум приходят, если остановилась уже.
Ну и минералы, витамины, много пить.

Привет. Зачем пьешь тогда? Я похмелялась, когда мне было очень плохо и не было сна. И в итоге делала ещё хуже себе.
Пью потому что состояние такое,что в окно охото выйти, вызывали на дом капельницу,ну утром был просто треш, я до туалета по стеночке шла,я даже сидеть не могла,на второй день полегчало физически, но на душе паршиво так что врагу не пожелаешь.

Пью потому что состояние такое,что в окно охото выйти, вызывали на дом капельницу,ну утром был просто треш, я до туалета по стеночке шла,я даже сидеть не могла,на второй день полегчало физически, но на душе паршиво так что врагу не пожелаешь.
Давно пьешь то?

Так все таки было плохо значит. Морально тебе станет лучше, уже через неделю. Физически мне лучше становилось через три дня. Это если пить не будешь. С бодунища всегда так "все пропало, шеф"

Сочувствую
А почему запила

Давно,но запоими не когда,максимум двое дней,сейчас уже прогресс пошёл и по неделям.
Тревога от алкоголя. Выход только не пить.
Терпеть, таблы успокоительные, чаи, терпеть и понимать, что если ещё раз выпить,то все сразу вернётся и будет хуже.

Сочувствую
А почему запила
Вот честно,все есть,семья,работа,дом,но вот душевного покоя нету,постоянно на нервах,плачу,не считаю себя счастливой,не могу понять в чем причина(

Вот честно,все есть,семья,работа,дом,но вот душевного покоя нету,постоянно на нервах,плачу,не считаю себя счастливой,не могу понять в чем причина(
Попробуй не пить, сразу станет интересно жить. Алкоголь это депрессант.

Попробуй не пить, сразу станет интересно жить. Алкоголь это депрессант.
Алкоголь очень хороший антидепресант временный,но потом то что дал заберёт в тройном размере,но к сожалению я на это подписываюсь,и вот сейчас ищу выход.

Назад
Сверху Снизу