Посоветуйте: уходить или начинать сначала

В общем, да. НО:
Сейчас на мой взгляд я уже не настолько созависима, как раньше. По крайней мере во мне больше спокойствия и уверенности в себе. А может это равнодушие к нему 😄 , еще не поняла.
Кодировался он первый раз и сам на это решился, думаю в этом стОит его поддержать и закрыть глаза на то, что наша совместная жизнь сейчас зависит от того, выпьет он или нет. Тем более, что пока он не изъявляет желания выпить, поэтому это не напрягает.
Моя главная проблема в том, что я консерватор, боюсь что-то менять в своей жизни. Вот если б еще с этим справиться)))

Не знаю. Я так не считаю. ИМХО, ваша совместная жизнь получит шанс на продолжение, когда он задумается о том, что ВАС стОит поддержать.

Это поведение школьной учительницы к непутевому ученику - обычно таких как то надо все время поддерживать или еще чего. Может просто принять - от моих действий течение алкоголизма не меняется, поэтому лучший способ вести себя естественно.

спустя пару лет наткнулся на Ваши записи. Если можно, хотелось узнать как все обстоит сейчас?
(не праздное любопытство, хочется понять , есть ли выходы у созов, или "так предначертано судьбой"?)

Назад
Сверху Снизу