От страха бросают пить?Тут некоторые кодируют на всю жизнь по фото, если фото топлесс, гарантия достигает 282%
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От страха бросают пить?Тут некоторые кодируют на всю жизнь по фото, если фото топлесс, гарантия достигает 282%
Я готов! Куда скидывать?)Тут некоторые кодируют на всю жизнь по фото, если фото топлесс, гарантия достигает 282%
Сам решу - раздражителен стал последние дни. Так что пусть она отвечать а не лайк ставит под постами.алкашам вредно
А вот оно че Михалыч что же я тут 4 месяца торчу тут оказывается все проще былаТут некоторые кодируют на всю жизнь по фото, если фото топлесс, гарантия достигает 282%
Сорвешься, и счетчик в темуСам решу - раздражителен стал последние дни. Так что пусть она отвечать а не лайк ставит под постами.
Она молчит - какие совет? Я готофф.. дать совет. Гадаю по топлес, юбкам там.. фото в студию!какое это имеет значение совет не дашь ? Если нет
Сама не сорвись, советует тут мне. Так где молодая алгоголица то? Чё молчит то?Сорвешься, и счетчик в тему
Так мне уже не надо я самое трудное время сама сама.. сама теперь могу кодировать по фотоОна молчит - какие совет? Я готофф.. дать совет. Гадаю по топлес, юбкам там.. фото в студию!
жги предсказательОна молчит - какие совет? Я готофф.. дать совет. Гадаю по топлес, юбкам там.. фото в студию!
Оу... да Вы просто самое умное существо на планете. Я в шоуке...жги предсказатель
Советы не даю, а вот сорваться может любойСама не сорвись, советует тут мне. Так где молодая алгоголица то? Чё молчит то?
Не , я особьОу... да Вы просто самое умное существо на планете. Я в шоуке...
шоУке...
1 год.. на счётчике - жить будешь. Умничка.жги предсказатель
Я то буду, а вот у тебя на лицо предсрвывное состояния, почитай литературу по теме1 год.. на счётчике - жить будешь. Умничка.
Так еще раз где эта мелкая?
Не любой. Теорию не учишь.Советы не даю, а вот сорваться может любой
Из какого ты города, пошли вместе? Меня Лена зовут)Не пробовала, но хотелось бы сходить. Одной очень тяжело всё переваривать.
Главное ты учи теорию, тебе это сейчас нужноНе любой. Теорию не учишь.
Любой - кто не понял - но я так скажу в свои 24 года, я пил, но совсем не думал что будет потом.
Я пил мало, не болел, было кайфово. Считаю в 24 года на форумах делать нечего.
Я вот уже более опытная алкоголица, поэтому спрошу, а в чем смысл тебе отвечать, профит какой?Сама не сорвись, советует тут мне. Так где молодая алгоголица то? Чё молчит то?
Если бы ты читала мою тему - поняла - что я делаю. И почему не пью.предсрвывное состояния
В своей теме не интересно. Трезвый и трезвый., а в чем смысл тебе отвечать, профит какой?