Последняя надежда на будущее.

Если бы ты читала мою тему - поняла - что я делаю. И почему не пью.
Я здесь зарегался не пил 7 месяцев - потом срыв. На 1 год почти без малого.
Если как бросил - понял ошибку на своих костях.
Теперь трезвый и пить не планирую.
Тяги нету. Я не хочу быть как раньше - выпил, уснул, проснулся тряска, пошел выпил, уснул.
Пил пивас, шампунь, вино, кайфовал от пьянки и чё я должен снова так что ли? Ну не.. не..
у меня девочка медик, рассказал про таких с циррозом печени так я снова одумался.
Не ну это нафиг. Я на таблетках сижу. У меня есть моя тема.
Я там подробно описывал истории свои
Не интересно читать. ты пришел в тему к молодой девушке, с какой целью? Что бы сказать. что в 24 года не нужно напрягаться и продолжать бухать?

Я вот уже более опытная алкоголица,
Возможно. Я не считаю уже сколько дней не пью.
Мне было сложно тогда 1.5 года назад.
А да.. забыл добавить - 24 года, 21 год - не удержать.
Как я пытался свой 20 летний возраст удержать, месяц жил с мыслью - я молодой, красивый, потом забывается - а время летит. Да оно может ДОЛГО ДОЛГО лететь - но как то просыпаешься а уже 40.. и думаешь.. пипец... старик уже.
А чё - всех кто родился тоже самое ждет. Всё ждали вечную молодость... и надеяться.
Еще с древности. Но когда молодой, так интересно жить.
А когда "старый" тоже интересно, но здесь уже здоровье важно больше чем состояние души. С душой и мозгами легче с возрастом жить.
Девочки сейчас совсем не интересуют, и это хорошо,

Не интересно читать.
Пришел - она молчит мне пофиг - если честно. Она сейчас молодя пусть ценит возраст свой. Я знакомиться не собираюсь.
У меня популярность в другой сфере, здесь, к сожалению нельзя говорить, там одни молодые девочки, и я сейчас дружу с девочкой 19 лет.
Вот она симпа, не пьет, не курит, мне с ней скучно, а ей нет.
Я же операцию на морду сделал, теперь с 18 летними общение идет, стали смотреть, даже и моложе, это не дорого вышло. Зато клево.

Возможно. Я не считаю уже сколько дней не пью.
Мне было сложно тогда 1.5 года назад.
А да.. забыл добавить - 24 года, 21 год - не удержать.
Как я пытался свой 20 летний возраст удержать, месяц жил с мыслью - я молодой, красивый, потом забывается - а время летит. Да оно может ДОЛГО ДОЛГО лететь - но как то просыпаешься а уже 40.. и думаешь.. пипец... старик уже.
А чё - всех кто родился тоже самое ждет. Всё ждали вечную молодость... и надеяться.
Еще с древности. Но когда молодой, так интересно жить.
А когда "старый" тоже интересно, но здесь уже здоровье важно больше чем состояние души. С душой и мозгами легче с возрастом жить.
Девочки сейчас совсем не интересуют, и это хорошо,
Слушай, ну если не пьёшь, то молодец, с такой эмоциональностью непросто тебе, наверное.

Что бы сказать. что в 24 года не нужно напрягаться и продолжать бухать?
Да. Это последний пост в этой теме. Хотел ответь но не буду. Желаю успехов.
Ох. И правда успехов в этой долгой и интересной штуке - под названием жизнь.

Пришел - она молчит мне пофиг - если честно. Она сейчас молодя пусть ценит возраст свой. Я знакомиться не собираюсь.
У меня популярность в другой сфере, здесь, к сожалению нельзя говорить, там одни молодые девочки, и я сейчас дружу с девочкой 19 лет.
Я же операцию на морду сделал, теперь с 18 летними общение идет, стали смотреть, даже и моложе, это не дорого вышло. Зато клево.
Тогда точно темой промахнулся, ТС старовата для тебя

с такой эмоциональностью непросто тебе, наверное.
Зато любят меня. Я популярный очень стал. Когда я прихожу в "гости" девочки в шоке - сам Робби зашел)) Приятное ощущение но не нужное.

Ну фото в студию, какая ещё операция с таким эффектом (кроме фотошопинга)?

ТС старовата для тебя
Нет - 24 молодая, и 19-18 не интересно. Редко встречаются умные.
Не то что умные - а с кем именно интересно. Тем кому 35 лет, тема - но часто не ухоженные уже. В этом проблема.

Беларусь, Минск) привет))
Эх жаль. Я в Москве. Мне компанию предлагают составить всегда мужчины. Вроде все понимают, что нет тут двойного подтекста) Но одно сказать мужу, что я сегодня встречусь с Катей и мы пойдем в АА, поэтому буду поздно. И совсем другое, что встречусь с Мишей))

Нет - 24 молодая, и 19-18 не интересно. Редко встречаются умные.
Не то что умные - а с кем именно интересно. Тем кому 35 лет, тема - но часто не ухоженные уже. В этом проблема.
Беда прям, как жить то с этим. Ты вроде собрался уходить, ну тогда пока. Здесь по профилю, а не сайт знакомств

Мамочки, самец...

Эх жаль. Я в Москве. Мне компанию предлагают составить всегда мужчины. Вроде все понимают, что нет тут двойного подтекста) Но одно сказать мужу, что я сегодня встречусь с Катей и мы пойдем в АА, поэтому буду поздно. И совсем другое, что встречусь с Мишей))
Конечно. С Мишей будет опасно.) Я бы и сама не пошла с Георгием, а только с Дашей, например...)

Я помню @Авис приглашала с собой на группу, не знаю, актуально это сейчас или нет.

Назад
Сверху Снизу