Креветка2409
Активный участник
Я сама себя вижу, такая же психозная и противная)Поговорка есть такая из за дурной головы, рукам покоя нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сама себя вижу, такая же психозная и противная)Поговорка есть такая из за дурной головы, рукам покоя нет
И еще наверное страшная.. бррр.. как я урод. )))) Лана, не пей больше, пока не страшно еще, а там видно будет.Я сама себя вижу, такая же психозная и противная)
СчастливоИ еще наверное страшная.. бррр.. как я урод. )))) Лана, не пей больше, пока не страшно еще, а там видно будет.
Мне пора
Только что говорил что красавец, странный ты)И еще наверное страшная.. бррр.. как я урод. )))) Лана, не пей больше, пока не страшно еще, а там видно будет.
Мне пора
НЕ интересно так. Я не вижу смысла знакомства без видео чатов. Реально не интересно. Пойми, без обид, я не хотел знакомства.Счастливо
Спасибо, найду ее.Я помню @Авис приглашала с собой на группу, не знаю, актуально это сейчас или нет.
Сипа стал. Ну так это я заплатил денег за это.Только что говорил что красавец, странный ты)
Парень сам пока не определился, ну че ты в самом делеТолько что говорил что красавец, странный ты)
Ты там спешил куда-то!)) Напоминаю!)НЕ интересно так. Я не вижу смысла знакомства без видео чатов. Реально не интересно. Пойми, без обид, я не хотел знакомства.
Я давно общаюсь или реально или видео. Без обид, вот честное слово.
Ты для меня буквы на экране. Ты не думай. Большего про себя.Напоминаю!)
После этого хлопнул дверью и ушел с высоко поднятой головойТы для меня буквы на экране. Ты не думай. Большего про себя.
Что то мне подсказывает,что так просто он не сдастсяПосле этого хлопнул дверью и ушел с высоко поднятой головой
Ты мне вообще не упал, иди гуляй))) божечки, я сюда пришла не за "самцами" а за лечением!Ты для меня буквы на экране. Ты не думай. Большего про себя.
24 года? Лечение? Боже.. ты о чем? Организм молодой - не то что мой пропитый.а за лечением!
Думаешь?Что то мне подсказывает,что так просто он не сдастся
ой буквы, не пишите лишнего. И так тошно.Ты мне вообще не упал, иди гуляй)))
еще одна пришла - парни ау... где вы? Почему здесь одни самки ?Что то мне подсказывает,что так просто он не сдастся
У нее то будет, а вот у тебя усыхает походув
24 года? Лечение? Боже.. ты о чем? Организм молодой - не то что мой пропитый.
У тебя мозг еще расти до 26 лет будет.
Ну так как же,я бежала за вами,чтоб сказать,что вы мне безразличны)Думаешь?