Ты точно трезвый?)а что у меня на 20 странице? сверху? И снизу? Какой пост? Кто выделился больше всего?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты точно трезвый?)а что у меня на 20 странице? сверху? И снизу? Какой пост? Кто выделился больше всего?
Снизу у тебя точно ничего не виделиа что у меня на 20 странице? сверху? И снизу? Какой пост? Кто выделился больше всего?
Не пью. Уважаемые буквы. Я не бухаю, не пью, курить даже бросил.что ты 3 месяца не пьешь
Точно. 100% тная трезвость.Ты точно трезвый?)
Память подводит, алкаш же, перечитать тетрадь надоа что у меня на 20 странице? сверху? И снизу? Какой пост? Кто выделился больше всего?
Нам не ин те рес но:)А пью воду, лимонад, сегодня пепси пил, квас 0.5. Вот квас я люблю пить. И жара стоит у нас. +35
Уважаемые буквы, простите. Что потревожил Вас!Нам не ин те рес но:)
Твоя инфа, очень поможет ТС не пить, вот прям молодецА пью воду, лимонад, сегодня пепси пил, квас 0.5. Вот квас я люблю пить. И жара стоит у нас. +35
Сто проц...)Твоя инфа, очень поможет ТС не пить, вот прям молодец
Я стану твоим ужасом, летящим на крыльях ночиплять.. как от темы отписатьца, а то уведомления приходят. И приходят. Эти буквы сегодня не уймутца..
Я взял и не пил - достаточно пойти в мою тему и прочитать. Я всё там описывал.поможет ТС не пить,
Это ужасное состояние, когда тебя преследуют буквы на экране. Божечки..Я стану твоим ужасом, летящим на крыльях ночи
Молодец, рады за тебя. Ну все тебе пора, девки молодые ждут, бегиЯ взял и не пил - достаточно пойти в мою тему и прочитать. Я всё там описывал.
Марине.... Морская, тебе бы у моря жить. И радости носить в штанах полные.Ну все тебе пора, девки молодые ждут, беги
Я сам за себя рад.Молодец, рады за тебя.
Ай молодец какой, все то ты знаешь, иди в массы дари свои знанияМарине.... Морская, тебе бы у моря жить. И радости носить в штанах полные.