УмкаМеня хоть повеселили))
Я купила новопассит, сижу читаю тему) как-то и правда легче)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УмкаМеня хоть повеселили))
Я купила новопассит, сижу читаю тему) как-то и правда легче)
У меня правда очень быстро от него развивается толерантность. Если его пить, скажем, дней 5 подряд, то вообще перестаёт помогать.Вот вот, есть такое. Хорошие кстати таблетки, очень
Учту, спасибо за совет. А ты как переживала(л) свои первые дни после апокалипсиса?У меня правда очень быстро от него развивается толерантность. Если его пить, скажем, дней 5 подряд, то вообще перестаёт помогать.
Поэтому, я его в самом крайнем случае пью.
Лучше чайку с мёдом и лимоном :)
Ну, я не пью всего то 3 недели.Учту, спасибо за совет. А ты как переживала(л) свои первые дни после апокалипсиса?
То есть, все стрессовые ситуации и неадекватных людей, людей которые меня провоцируют на истерику и подрыв, мне нужно избегать?Ну, я не пью всего то 3 недели.
Нормально, я постоянно тут сижу - это очень помогает. Ещё, очень помог Стец, я его прочитал и написал ему. Советую.
Я понял за последние дни, что очень важно именно перестроить свою жизнь под жизнь без алкоголя. При чем, на первых парах без координальных перемен, без стрессов. Жизнь без алкоголя гораздо ярче.
Да мне кажется вообще лучше по жизни этого избегать, по возможности.То есть, все стрессовые ситуации и неадекватных людей, людей которые меня провоцируют на истерику и подрыв, мне нужно избегать?
Я тебя поняла, спасибо.) Выводы делаюДа мне кажется вообще лучше по жизни этого избегать, по возможности.
Алкоголица - еще раз - ты красива?Я тебя поняла, спасибо.) Выводы делаю
Алкоголик, думаю когда не пью, то да. А что?Алкоголица - еще раз - ты красива?
На аве твое фото?Алкоголица - еще раз - ты красива?
да пропитая морда - моя.На аве твое фото?
Вот молодец в точку, а все к девочкам молодым пристаешь .да пропитая морда - моя.
я не собираюсь отношения стоить с ней. Я спросил - красивая она или нет. Я же не зову её гулять. Не зову общаться. Я только поинтересовался. Как она думает красивая или нет? Просто спросил. Хочу, блин так - спросить. И спросил.На аве твое фото?
Вот молодец в точку, а все к девочкам молодым пристаешь .
Да ты не нервничай, алкашам вредноя не собираюсь отношения стоить с ней. Я спросил - красивая она или нет. Я же не зову её гулять. Не зову общаться. Я только поинтересовался. Как она думает красивая или нет? Просто спросил. Хочу, блин так - спросить. И спросил.
Это точно!Да ты не нервничай, алкашам вредно
Это не тебя провоцируют это ты провоцируешьсяТо есть, все стрессовые ситуации и неадекватных людей, людей которые меня провоцируют на истерику и подрыв, мне нужно избегать?
а какое это имеет значение совет не дашь ? Если нетАлкоголица - еще раз - ты красива?
Да красивая, красивая, я в марафоне виделая не собираюсь отношения стоить с ней. Я спросил - красивая она или нет. Я же не зову её гулять. Не зову общаться. Я только поинтересовался. Как она думает красивая или нет? Просто спросил. Хочу, блин так - спросить. И спросил.
Да красивая, красивая, я в марафоне видела
Тут некоторые кодируют на всю жизнь по фото, если фото топлесс, гарантия достигает 282%Это не тебя провоцируют это ты провоцируешься
а какое это имеет значение совет не дашь ? Если нет