И вам удачи в нашем нелёгком делеУдачи желаю дойти до того зачем пришёл )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вам удачи в нашем нелёгком делеУдачи желаю дойти до того зачем пришёл )
Да работаю, конечно. Сейчас вот даже)Мизухико, а ты работаешь?
Да как со всех нас)Послушай Стеца, все как пазл в итоге собралось,как с меня писали
Ну вот и я о том,каждый найдет что-то общееДа как со всех нас)
ну почему сразу о грустном)))Это помирают что ли?
Я тут читаю тему одну, охреневаю конечно...Привет! Молодец что начала думать об этом так рано, в 24.
Думаю, тебе не надо так вот сходу задумываться о колёсах (если ты конечно не настроена сменить вид наркотика), если понимаешь что есть проблема - сходи к врачу, он назначит если сочтет необходимым.
валерьянка и сбор от нервов травяной в аптеке спросиЯ тут читаю тему одну, охреневаю конечно...
Какой же ужас бывает с людьми. Мне бы просто хотелось попить легкие таблетки чтобы успокоить нервную систему и убрать тревогу. На наркотики не хочу садиться. Может посоветуешь?
Наркотики?) Я могу, опыт имеетсяЯ тут читаю тему одну, охреневаю конечно...
Какой же ужас бывает с людьми. Мне бы просто хотелось попить легкие таблетки чтобы успокоить нервную систему и убрать тревогу. На наркотики не хочу садиться. Может посоветуешь?
"Седавит" посоветоваливалерьянка и сбор от нервов травяной в аптеке спроси
Наркотики?) Я могу, опыт имеется
Назначить фарму может только врач, как тебе уже сказали, не занимайся, пожалуйста, самолечением.
Из лёгких седативных могу посоветовать новопассит, мне помогает когда нервяк и не уснуть, например.Наркотики?) Я могу, опыт имеется
Назначить фарму может только врач, как тебе уже сказали, не занимайся, пожалуйста, самолечением.
Вот вот, есть такое. Хорошие кстати таблетки, оченьИз лёгких седативных могу посоветовать новопассит, мне помогает когда нервяк и не уснуть, например.
А ты красивая? Блин но малелеточка.. пипец и уже алкоголица..Я не собираюсь сваливать отсюда,
Мужчина, с советом пришел? Если нет, то проходим мимоА ты красивая? Блин но малелеточка.. пипец и уже алкоголица..
это как комплименты были...А ты красивая? Блин но малелеточка.. пипец и уже алкоголица..
Ахаха Марин, забей ты на него. Пусть)) ты сама учила меня быть спокойнее)Мужчина, с советом пришел? Если нет, то проходим мимо
Так я спокойнаАхаха Марин, забей ты на него. Пусть)) ты сама учила меня быть спокойнее)
Меня хоть повеселили))Так я спокойна
Там Саня какой-то, вообще плох был. Но я до последнего в него верю, еще 50 страниц...)Так я спокойна