да это
имхо идиотизм. сын все равно под боком, в подьезде и в мыслях. но за дверью. меня тоже выгоняли иногда, но они ведь знали что мне есть где перекантоваться. а квартиру сейчас себе даже снимать не каждый работающий человек может позволить, не говоря уж об алкаше. лично мое мнение что это такой же перебор как и
созить, только в обратную сторону. извините если повтор все 80 страниц не читал.
Ну если не читали.. Тогда ладно, лично для Вас повторю. Сыну тоже есть где перекантоваться: сейчас он нашел вариант в нашем же подъезде у знакомых, на каких условиях и пр не знаю. Кроме того, он может пожить какое-то время либо на даче, либо у своего дяди. Трезвый только. Он не такой безнадежный, чтобы не перестать выпивать. В последнее время я все чаще вижу его адекватным, что радует. Также у него есть вариант вернуться на реабилитацию, где он недавно был. Совершенно бесплатно, даже довезут. Все контакты сохранены. Его там с радостью примут. Также, если захочет, если поймет, что нужно бросать, а не может - опять же есть готовый вариант лечь в наркологич. больницу определенную, там знакомые и тд. И, наконец, есть вариант снимать ему комнату - первое время мы согласны взять расходы на себя. Снимать комнату сейчас в состоянии любой работающий и не пропивающий все человек. Снять комнату в Москве - это 10-15 тысяч. Либо живи с родителями и соблюдай правила, либо живи как хочешь на свои. Так что выбор у нашего сына огромен и разнообразен. И, кроме того, сына мы неоднократно предупреждали о том, что если так будет продолжаться, то будет искать себе другое жилье. Ответ был - "Ок, не парьтесь, у меня есть варианты". Что ж.. Пацан сказал - пацан сделал..
Пока набирала, звонит сын. Сам, не "перезвоните пожалуйста". Говорит, чем-то отравился, ему плоховато. Ничего не просит! Говорит, пойду за углем щас, сколько там пить-то таблеток? Рассказала. А душ горячий, спрашивает, не повредит? Не повредит. Ну ладно, мамуль, давай, а то у меня вторая линия). Итак, к "качелям" готова.)