Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жаба к созовости не имеет отношения. и таки да, чужую жабу давить легче.
И поняла одну вещь. Всю жизнь я относилась к себе по остаточному принципу. В плане шмоток уж точно, да и во многом другом тоже. Сначала потребности мужа и сына. И только потом, если что-то осталось, то себе. И на себя всегда было жалко. Конечно оборванкой не ходила, но из двух шмоток всегда выбирала ту, что подешевле. Или откладывала на "потом".
Обдумала всё и поняла одну вещь... мы (я) часто занимаемся никому не нужным самопожертвованием. Жертвуем и жертвуем.. вдохновенно и самозабвенно. И не ждём ли мы (я), что нашу жертву оценят, преклонят колени и наградят признанием и счастьем? И не дождавшись признания, не затаиваем ли мы (я) обиду? Ах, не оценили меня, такую хорошую.
Ну я бы не сказала что у меня такое поведение мотивировано жертвенностью.
Нет, разумеется, когда с деньгами напряг - это другое дело. Сами в девяностые бедствовали... аж вспоминать тошно. Приходилось экономить на всём. Иногда и на еду не хватало.
Я про другое совсем.
Наверное имеет всё-таки. Нет времени мысль развить. Обед скоро кончится.
Это точно. Ваши жертвы никому не нужны кроме вас.Обдумала всё и поняла одну вещь... мы (я) часто занимаемся никому не нужным самопожертвованием. Жертвуем и жертвуем.. вдохновенно и самозабвенно. И не ждём ли мы (я), что нашу жертву оценят, преклонят колени и наградят признанием и счастьем? И не дождавшись признания, не затаиваем ли мы (я) обиду? Ах, не оценили меня, такую хорошую.
Дримка, я тогда ещё прочитала про анализы.. Надеюсь всё обойдётся. Чем раньше начато лечение, пусть даже операция, тем больше шансов на благополучный исход. Держись.Спасибо). Хотелось бы подольше сохранить это ощущение спокойствия внутреннего. Если бы еще не волнение (мягко говоря) по поводу анализов - все вообще было бы хорошо. Счастье - внутри, что бы там ни происходило.
у меня все хорошо. После эпопеи с пересмотром стекол вынесли резюме: лечение и наблюдение до января, потом, если проблемы будут сохраняться, будут предлагать оперироваться. Так что сейчас я вся такая воодушевленная, пью таблетки, собираюсь заняться спортом, а то забросила все этим летом, - и продолжаю работать над собой, чтобы прийти к гармонии внутренней, несмотря ни на что.
Кажется, что ничего к сыну не чувствую.. Хотя это, конечно, не так, просто какой-то блок стоит, как защита, что ли. Потому что то, что происходит с нами - ужасно. Ужасно жить с любимым сыном в одном подъезде (пусть временно) и общаться как чужие. Ужасно ничего про него не знать.. Но если это осознать и дать себе волю, можно с ума сойти. Вот мой организм и защищается равнодушием..
Чаще спокойно стала относиться, но это когда совсем чужие. А близкие, да... иногда становится дурно.И мне уже фиолетово, что в глазах жалеек я выгляжу равнодушной мамашей, плюющей на сына.