Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну-ну 😄И чего? Я ей покажу не споткнись 😁 ремнем по заднице сразу.
жить на два дома сомнительное удовольствие. вообще ниочем даже.
ну-ну 😄
Смысл притчи, я думаю не в том, что кто-то кому-то сердце вырезал и понёс любимому человеку как звезду с неба, а в том, что несмотря ни на что мы любим своих детей. Всяких.
К тому же он половину недели у нее проводит. А половину у мамы. Готовить меньше итп. Теперь сестра счастлива. Девушка живет с мамой и сестрой кстати. Женится не собираются. Девушка правильная.
Так что как смотреть на ситуацию.
ну-ну 😄
Смысл притчи, я думаю не в том, что кто-то кому-то сердце вырезал
☺И чего? Я ей покажу не споткнись 😁 ремнем по заднице сразу.
Ааааа,я тож так домыслила 😁Любим, да. Но не всепрощаем как в притче. И необязательно быть жертвой. Ах убивай меня режь я все равно буду о тебе беспокоится.
Вот так алков то и плодят.
Прочла тему, конечно, не мне советы давать, тем более что их не просили, но раз тут тематически форум то скажу, что ТС все-таки стоит отказаться от даже эпизодического употребления алкоголя, потому что алкоголь- как идея, будет мешать выстроить нормальные отношения с собой и сыном.
Коробка ваша, уважаемый автор поста, раскрыта, пока вы снимаете стресс вином, и как бы дочь не заинтересовалась содержимым. Донести сыну, что нехорошо лазать в коробку не удастся, пока вы сами засовываете туда немножко нос.
Очень интересный взгляд. Уверена. что так оно и есть.Прочла тему, конечно, не мне советы давать, тем более что их не просили, но раз тут тематически форум то скажу, что ТС все-таки стоит отказаться от даже эпизодического употребления алкоголя, потому что алкоголь- как идея, будет мешать выстроить нормальные отношения с собой и сыном.Тут писали про "чёртиков". У этого явления есть название "мем", речь идет не об "интернет-мемах", а об идеях, передающихся от человека к человеку.Каждый мем несет в себе сжатое описание идеи и из него можно развернуть идею до "рабочего" состояния.Имея в наличии два противоположных мема - полноценно работать будет только один, разворачиваясь все дальше и дальше.
Капля дегтя портит бочку меда.Мем "питие по-праздникам" потенциально может развернуться в "спать под забором".Отрицательные мемы, если они имеются в семье в развернутой форме (у дяди, брата, свата) нужно убирать в зачатке, даже если они сейчас спят- ведь могут же и проснуться..Что мы и наблюдаем в данном случае,проснулся у сына.
Предлагаю ТС поступить как я- убрать алкоголь из себя, идею эту убрать.Уверена,это поможет мыслить более здраво.Само нежелание убрать идею, косвенно говорит что она надежно прописалась в психике.Не совместимы "алкоанестезия" и "трезвость" т.к это взаимоисключающие мемы.В данном случае мем развернулся у сына, а передал его и продолжает передавать кто? семья.Мем не исчез и может развернуться еще у кого-нибудь- неважно, у кого именно- не дай бог у дочери ТС, сын ведь передачу принял и развил.
По силе сопротивления можно узнать насколько реально мем рабочий.Грубо говоря, если чел на 1 мес. откажется от выпивки и его это станет как-то напрягать..будут находиться поводы.. причины-нервы то можно сделать выводы, что проблема есть.Дело не в количестве или культуре пития, а в наличии/отсутствии идеи, которой достаточно легкого толчка, чтоб она заработала в полную силу.
Люди, равнодушные к алкоголю- их мем пития, если и был передан, то в таком виде,что с полпинка не раскрыть до крайней степени проявления.Можно сравнить с коробкой, она закрыта и сначала придется содрать скотч, разрезать шпагат..А в семьях, где есть алкоголь- передается как незаклеенная коробка - можно сразу засунуть туда руку, ну или голову..
Коробка ваша, уважаемый автор поста, раскрыта, пока вы снимаете стресс вином, и как бы дочь не заинтересовалась содержимым. Донести сыну, что нехорошо лазать в коробку не удастся, пока вы сами засовываете туда немножко нос.