Последняя капля. Сын-алкоголик..

• Автор темы Автор темы Drimka
  • Дата начала Дата начала
Наконец-то я поняла.
Ты пришёл потыкать сюда своим статусом? Так так и скажи сразу и прямо - вы дерьмо, а я весь в белом. Собственно этим ты и занимаешься.
Дерьмом тут давно попахивает, только что бы его разгрести, то надо вначале сыну вернуть регистрацию, чтобы он стал полноценным гражданином общества, смог получить приписное свидетельство и устроиться на нормальную работу.

Ну да.. любитель подбросить своего дерьмеца на вентилятор.. 😁, прикидываясь сам перед собой, что прям тролль, прям высшего уровня.

Иногда проигнорить самое то, а иногда можно и самого его потрепать маленечко. Под настроение. 😄 Ибо уязвим настолько, что всплакнуть хочется.
а это другая сторона медали - не трепать с удовольствием того кто нарывается - чтобы убить в себе Палача )
При том. что Жертву мы в себе убиваем, учась на Скорого не реагировать.
Ей богу, полезнейший персонаж! Тренажер от Бога! 😁 Если бы его не было. пришлось бы его создавать )))

а это другая сторона медали - не трепать с удовольствием того кто нарывается - чтобы убить в себе Палача )

Фублин.. Ги.. а как же маленькие человеческие радости? 😁

При том. что Жертву мы в себе убиваем, учась на Скорого не реагировать.

Это да.

Ей богу, полезнейший персонаж! Тренажер от Бога! 😁 Если бы его не было. пришлось бы его создавать )))

Тоже считаю, что большое разнообразие мнений и характеров очень полезно для решения своих проблем. Для того, чтобы взять своё и отбросить ненужное.

Это ты о ком? О тренажёре папе и инкубаторе маме, которые сделали собственного сына БОМЖОМ?

он тут тренажер такой. что делать. когда другие люди кидают в вас свои каашки. пытаясь выдать их за ваши.
Научитель СКОРОГО игнорить, в реале будете неуязвимы и непобедимы.
Золотые слова. Зачем вы ему отвечаете? Помогаете ему тему пачкать.

Золотые слова. Зачем вы ему отвечаете? Помогаете ему тему пачкать.

Из сострадания ☹️
Иногда Скорому жизненно необходимо сконцентрировать внимание на себе. При всём при том, что я точно знаю, что он очень неглупый человек.

А про пачкание темы... по разному мы все воспринимаем и это очень заметно. Мнения диаметрально противоположные. Я примыкаю к тем, кто считает, что нет ничего лишнего.. каждый опыт по своему бесценен.

Конечно бы хотелось золотой середины, но увы.. это утопия.

Тирания - плохо.
Анархия - ещё хуже.
А «золотая середина» - это как-то не по-русски
(с)

Фублин.. Ги.. а как же маленькие человеческие радости? 😁
тут все очень тонко взаимосвязано.
П ока не убьешь в себе Палача. будет жива и Жертва.
Они из одного источника питаются.
Это 2 стороны одной и той же медали.
Поэтому если хочешь перестать страдать и стать неуязвимой и цельной. придется учиться отказывать себе в подобных маленьких человеческих радостях.

Вообще я поняла такую штуку про жизнь. Если человек попадает в тяжелую жизненную ситуацию, он через какое-то время понимает, что вопрос "За что?" не работает. Всегда можно найти свои косяки и при этом ни на йоту не приблизиться к решению задачи. Это касается и проблем с детьми, и проблем со здоровьем (на папином примере сейчас вижу) и тд. ЗдОрово, если человек находит в себе силы и возможности задаться вопросом "Что теперь делать?", понять стратегическую цель и начать выстраивать тактику. Мне пока не очень удается, но я готова и хочу идти вперед. Вот вчера, например, поняла, что морально иссякла, еще и нерв защемило, легла, отключила телефон и провалялась весь вечер. Сегодня, телефон включив, увидела 11 смс от сына на тему "перезвоните мне пожалуйста". У него денег нет на телефоне никогда..) Что нехарактерно для меня, перезванивать не бросилась. Спина продолжает болеть, поэтому намереваюсь заварить бадейку чаю, включить кино и никуда не дергаться. К тому же в понедельник папу везти на очередную химию, нужно экономить силы.
И еще.. Больше всего нападок "это вы виноваты" от людей, у которых нет подобных проблем, а есть иллюзия, что если будешь делать так-то, то все будет ок. Не помню, как было раньше, видимо, я тоже позволяла себе такое.. А сейчас понимаю, что и такое бывает. В жизни все бывает. Терпимее надо быть, товарищи.
И вот еще что. Заметила вдруг, что мне абсолютно по барабану стало общественное мнение. Сейчас про нашу историю знает весь дом и даже больше. Сын - представляю, что рассказывает про монстров-родителей, любители жаренного - так вообще, только подкинь тему, сериалов им мало.. А мне фиолетово. К чему бы это?..

Вообще я поняла .
И вот еще что. Заметила вдруг, что мне абсолютно по барабану стало общественное мнение. Сейчас про нашу историю знает весь дом и даже больше. Сын - представляю, что рассказывает про монстров-родителей, любители жаренного - так вообще, только подкинь тему, сериалов им мало.. А мне фиолетово. К чему бы это?..
К выздоровлению 😍

Вообще я поняла такую штуку про жизнь.

спина по психосоматике вполне от "непосильной ноши" может быть, имхо. ещё один знак -- силы прально распределять и концентрироваться на том, что по силам.

а в отношении "мнений". да безразлично всё всем, окромя себя любимых. все в своих семьях и своих интересах жывут.
тааак... языки пачисать... на потребу... что нтв, что соседи. повод тока.

а "капеичЬку" (во всех смыслах, не тока в финансовом) подкинуть -- фигушки.

се ля ви. чо париццо 😉

Я не ошиблась.. Ты идёшь !!! Спотыкаясь и падая, но идёшь! Конечно же острота от последних событий сглаживается. Но ты устояла.. это главное.

Молодец, что обрываешь тех, кто спешит донести до тебя последние новости с душераздирающими подробностями. Донести и смотреть, как ты будешь корчиться. Перетопчутся.. Хотела написать про то как отношусь сейчас к таким доброжелателям, но не стала. Ты пока ты не поймешь.. сама доберёшься до этого, тогда и поговорим. Обменяемся впечатлениями 😄

Седа, спасибо за поддержку! Как тут где-то читала про "не пью только сегодня", так и я - попробую быть в настоящем моменте. Сегодня все слава Богу - радуемся жизни! Если будет плохо - тогда и поплачем.. Как-то так.. Постараюсь также больше полагаться на Высшие Силы, как говорится, "Делай, что должен, и будь что будет".. Это не я такая умная, книжек начиталась просто).

спина по психосоматике вполне от "непосильной ноши" может быть, имхо. ещё один знак -- силы прально распределять и концентрироваться на том, что по силам.

Как эзотерик эзотерику: согласна. Когда вдруг начинаешь сшибать углы, это твое эфирное тело говорит :"Да отдохни уже!".. ))

а как удалось выписать человека вникуда? у нас, например, если так выставят с милицией можно вселиться обратно.

а как удалось выписать человека вникуда? у нас, например, если так выставят с милицией можно вселиться обратно.

Аааа... Не могу больше((. Наша песня хороша, начинай сначала!..

Да вот так просто, налили 150-250, когда с бодуна 😰 был, дали 3000 рублей и подмахнул сынуля все бумаженции.
Нормальный человек никогда бы так не поступил.

Вообще я поняла такую штуку про жизнь. Если человек попадает в тяжелую жизненную ситуацию, он через какое-то время понимает, что вопрос "За что?" не работает. Всегда можно найти свои косяки и при этом ни на йоту не приблизиться к решению задачи. Это касается и проблем с детьми, и проблем со здоровьем
Вопрос "За что?" люди задают или,веря в карму (индуистскую,буддийскую),или полагая,что на небесах существуют некие "полицейские",карающие за правонарушения в области нравственности.
Нет ни кармы - как закона возмездия или вознаграждения.Нет и "небесных полицейских".
Есть стечение обстоятельств,вызванное как нашими просчетами или недосмотром,так и естественными природными законами(это если дело касается заболевания).
Поэтому вы правы,считая что главное - выстроить свою СТРАТЕГИЮ ДЕЙСТВИЯ по возможно менее болезненному преодолению возникших бед.

Как эзотерик эзотерику: согласна. Когда вдруг начинаешь сшибать углы, это твое эфирное тело говорит :"Да отдохни уже!".. ))

мда... с "эзотёрками" Вы, канеш, хватанули 😁

эт ващето медицина 😉

ну да не важно. суть Вы прально понимаете.

Вопрос надо ставить. Но не За что? а Зачем? Мое выздоровление начиналось с этого. С простого. Первый вопрос направлен в прошлое, а второй в будущее.

И еще плохо от того, что пытаюсь как бы влезть в его шкуру, что он чувствует сейчас.. Мама выгнала из дому. Я должна быть стойкой.
ЗАЧЕМ вам влезать в шкуру сына?Мужчине 21 год.ЕГО ошибки это ЕГО ошибки и вы НЕ несете за них ответственности - нравственной.
Это взрослый человек.В народе говорят мудро - "взрослый сын - отрезанный ломоть".
Вы должны быть стойкой для того,чтобы начать строить СВОЮ жизнь - целиком и полностью БЕЗ сына.Наново.
А ЕГО жизнь это уже НЕ ваша забота.Или вы полагаете,что мало настрадались из-за черной неблагодарности собственного великовозрастного "дитяти"?

Назад
Сверху Снизу