Последняя капля. Сын-алкоголик..

• Автор темы Автор темы Drimka
  • Дата начала Дата начала
То есть обслуживанме продолжается. Теперь через дверь и с улыбкой. Те же яйца только в профиль ☹️

Неу, она и так тратит на него и время и силы, неужели ты не видишь. Пусть уж все тратится конструктивно.
Это - не муж, с которым расштамповалась, и попап к попе - кто дальше прыгнет. Это сын - это навсегда.

То есть обслуживанме продолжается. Теперь через дверь и с улыбкой. Те же яйца только в профиль ☹️
Блин, Буся. Твой после выгона спал у тебя, и сексился, если не ошибаюсь))))) Ну у тебя ж дочь, ей папа нужон, да? 😁

Дримка, не слушай Бусю. Улыбайся чаще!

Неу, она и так тратит на него и время и силы, неужели ты не видишь.
Она тратит на него эмоции, которые её сжирают
icon_rolleyes.gif

Мля, ВСЁ.

Дримка, он все так же спит на площадке?
Что вы прицепились к этим площадкам? В любом районе есть немало хат-притонов, где отмокают после ночи придорожные шлюхи-ширяльщицы, зависают там же на неопределённое время недавно откинувшиеся зеки и.т.д. Там его с радостью примут. И на @&ю он видел всех ваших врачей.

Дурака кусок 😌
Это жизнь, а точнее её обратная сторона, которая многим из вас просто неведома! Как у нас называли - "территория тьмы". Ну, а "чёрные дыры" имеют нехорошее свойство засасывать людишек.

Это жизнь, а точнее её обратная сторона, которая многие из вас просто неведома! Как у нас называли - "территория тьмы".
Скорый, ты Дримке больше такого нарассказывай, пусть она с перепугу сыночку назад возьмет, и превратит в территорию тьмы свой дом 😎
Она ж сейчас вряд ли поймет, что со временем сын там окажется и без выгона, от разжиженых всякой какой мозгов(((((

Скорый, ты Дримке больше такого нарассказывай, пусть она с перепугу сыночку назад возьмет, и превратит в территорию тьмы свой дом 😎
Она ж сейчас вряд ли поймет, что со временем сын там окажется и без выгона, от разжиженых всякой какой мозгов(((((
А что мне её рассказывать, если я когда-то по долгу службы из этих притонов не вылезал? 😜 )

Дримка, он все так же спит на площадке?

Да нет.. Его "приютили" в одной квартире в нашем же подъезде, уж не знаю, на каких условиях, но знаю, что временно.
Подробности не выясняю. Вроде как комнату ищет, потихоньку из угара вылезает (чаще вижу трезвым). Что-то там с работой пытается налаживать, бегал по подъезду с резюме своим.. Все же на глазах, консьержка мне пытается все время что-то рассказывать. Культурно ее торможу, ничего не выспрашиваю, но часть информации доходит.

Блин, Буся. Твой после выгона спал у тебя, и сексился, если не ошибаюсь))))) Ну у тебя ж дочь, ей папа нужон, да? 😁

Дримка, не слушай Бусю. Улыбайся чаще!

Так он трезвый был и осуществлял всякие полезные функцыи 😁

Его "приютили" в одной квартире в нашем же подъезде, уж не знаю, на каких условиях, но знаю, что временно.
Подробности не выясняю. Вроде как комнату ищет, потихоньку из угара вылезает (чаще вижу трезвым). Что-то там с работой пытается налаживать, бегал по подъезду с резюме своим..
Ну как бэ и вот 😄 Пословица "хочешь жить - умей вертерться" в действии))

Ну как бэ и вот 😄 Пословица "хочешь жить - умей вертерться" в действии))

Дай-то Бог.. Мне главное соблюсти баланс между любовью к сыну и неотступлением от политики партии: не лезть в его жизнь, не охать и не позволять сидеть на своей шее. Теорию понимаю, с практикой гораздо сложнее. И еще привыкать к "качелям": вроде все налаживается - нет, опять мордой об стол.. Не создавать иллюзий, жить сегодняшним днем. Вот такая тактика на сегодняшний день ).

Дай-то Бог.. Мне главное соблюсти баланс между любовью к сыну и неотступлением от политики партии: не лезть в его жизнь, не охать и не позволять сидеть на своей шее. Теорию понимаю, с практикой гораздо сложнее. И еще привыкать к "качелям": вроде все налаживается - нет, опять мордой об стол.. Не создавать иллюзий, жить сегодняшним днем. Вот такая тактика на сегодняшний день ).
👍

Да нет.. Его "приютили" в одной квартире в нашем же подъезде, уж не знаю, на каких условиях, но знаю, что временно.
Подробности не выясняю. Вроде как комнату ищет, потихоньку из угара вылезает (чаще вижу трезвым). Что-то там с работой пытается налаживать, бегал по подъезду с резюме своим.. Все же на глазах, консьержка мне пытается все время что-то рассказывать. Культурно ее торможу, ничего не выспрашиваю, но часть информации доходит.
За какие такие заслуги его могли приютить сердобольные граждане в приличной квартире, что-то я этого не понимаю? 😜 )

За какие такие заслуги его могли приютить сердобольные граждане в приличной квартире, что-то я этого не понимаю? 😜 )

Я тож слабо представляю семью, которая ютит алка подъездного. Тожэ алкашы? Слишком больша кв? Много денег чтоб кормить?

Странно еще что кнсъержка не вызвала полицию. Она же следит за порядком в подъезде.

По моему тс что то не договаривает. Ыпрочем как всегда у дс скелеты в шкафу.

Уже отвечала. Готовит хорошо. Не храпит.

Его взяли в качестве кухарки? Эти люди не боятся, что у них дома что-нибудь пропадет?

Если в качестве варщика винта, тогда вопросов нет.

Назад
Сверху Снизу